Тыковка, да я понимаю, что ты боишься отпугнуть тетю. Тут надо, как то ненавязчиво подать правильную информацию, что этот гомеопат не совсем правильно в рамках гомеопатии действует и из-за этого эффект лечения ниже..И посоветовать какую-нибудь альтернативу, примерно за ту же цену, но классика. Хоть фоном..
Вон, Таню с форума многие хвалят.
Тетя уже деньги отдала за этого" специалиста" небось.. Ей, конечно жалко будет и она может на всю гомеопатию плюнуть. Здесь тонкий момент..
У меня, кстати большинство знакомых до сих пор скептически очень относятся к гомеопатии и шутят надо мной по этому поводу, не смотря на мои рассказы, как нам помогает. Ну и денег им жалко тоже, даже попробовать, вот если бы бесплатно, то они бы попробовали, думаю.))) Я уже и не рассказываю..
Я, кстати не разу на опрос не отвечала, просто прихожу на прием и трещу о себе и о детях нон стоп, пока не скажут, что время вышло.))))

Ну в течении этого монолога мне иногда вопросы задают, о каком-нибудь из состояний, чтобы еще по-подробнее его описала и все.
А потом домой приезжаешь и понимаешь, что еще половину симптомов забыла описать.
Лиза, это наверное эмоциональным унитазом бы назвала, но лекарство то помогает потом..