у тебя отчество Владимировна чтоль?

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
cвет Владимировна писал(а):.И что это дает, наличие лицензии? Фактически это говорит только о том, заплатили ли 10 000 у.е. люди или не заплатили. И ни о чем больше...
Маша писал(а):Что такое интеркуррентное назначение? Может ли быть назначение нозода само по себе или как интеркуррентного препарата, например ребенку, если не ясен более подобный препарат? Может так быть, что потом проявляются др симптомы, которые указывают на более подобный препарат?
Enema писал(а):Тут я не подскажу, т к работаю в другой парадигме. То что вы описываете, грубое, но возможно действенное лечение. Я "по Кулкарни" лечить не рискнула ни пациентов, ни себяЕсли через какое-то время результата не увидите, то я бы поменяла подход.
Маша писал(а):Enema писал(а):Тут я не подскажу, т к работаю в другой парадигме. То что вы описываете, грубое, но возможно действенное лечение. Я "по Кулкарни" лечить не рискнула ни пациентов, ни себяЕсли через какое-то время результата не увидите, то я бы поменяла подход.
Возможно, я ошиблась, что-то где-то прочитала и сделала неправильные выводы. Ведь врач же может назначать не обязательно "по кому-то", а исходя из ситуации? Меня сейчас волнует, это по герингу могло быть или как.
У меня самой у этого д-ра результат есть, причем гораздо больше чем ожидала.Это одно лек-во за все время (не нозод).
Natashenka писал(а):Скажите, пожалуйста, где можно купить Латирус Савитус и Comocladia dentata?
А что вы скажете про аптеку Ганеман на Ленинском проспекте? Я там покупала препараты вроде они у нас работали.
И еще вопрос. Какой гомеопатический лечебник лучше купить, чтобы в острых случаях выбрать лекарства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2