Жёлтенькая » Пн 06 май 2013, 23:51
Frankenstein's Bride
Чем заканчивается - что по своим приоритетам выбираю задачищи (они большие не на один присест), поскольку хочется сразу сделать в виде абсолюта, то иногда руки опускаются и задачи задвигаются, иногда достаются и что-то делается. Нет систематичности, но это и не мой конёк. Я даже не могу одну книгу читать - мне надо перемежать её книгой другой направленности.
В принципе если так подумать, то подвижки есть по всем фронтам, которые я для себя выбрала как приоритетные. Другой вопрос, что после замужества эти приоритеты поменялись и стали больше относится к тому, что не сильно заметно внешне. А раньше 95% моей деятельности было во внешнем, и соответственно может просто впечатление было немного другое.
Ну к примеру раньше - повысили з/п или премию там дали, или продумала для фирмы новый праздник для клиентов, протолкнула его, устроила и куча народу получило от этого позитив и веселье. А сейчас - флайледи осваиваю, мужу в компании помогаю вроде регулярно, но не так, что по расписанию, дома у нас спокойно и я радостная, юбку одну сшила - не понравилась, буду пробовать другую сделать. Книгу о родне - по немногу пишу, хотя и не систематично, но умудрилась часть, которая про моих ныне покойных деда и бабушку по отцу, сделать к октябрю и дед, ещё не заболевший читал её, и родственники потом говорили что читали у него. Т.е. тоже двигается. В универе физкультуры учусь опять же, не просто там числюсь.
Может быть эти "внутренние" проекты для меня более затратны чем внешние, или может это вообще нормально. А вообще конечно, я сейчас подумала о тех проектах, что были доведены до хорошего уровня, и понимаю, что к большинству из них прикладывали руку ещё и мужчины, которые ограничивали мои порывы. Иначе наверно просто было бы как вечный ремонт - ведь совершенства нет.
Что неустраивает - я могу так увлечься, что забуду про отношения и порушу свою личную жизнь. В юности так чуть с родителями не произошло, с мужем уже таких экспериментов и не ставлю.
Ой, Frankenstein's Bride
Какие хороше вопросы ты мне задала!
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.