Я приобрела этот курс и ничуть не жалею. Пара вводных лекций об основах гомеопатии, закон Геринга, как отслеживать правильность назначения, по каким признакам понять когда стоит назначать лекарство, а когда стоит подождать, что такое подавление, антидотирование, навыки работы с реперторием и материя медика, основы реперторизации, анкета по сбору симптомов, затем несколько лекций по материя медика 50 основных лекарств, в конце каждого занятия дается домашнее задание на нахождение подобного лекарства с помощью реперторизации, которое на следующем занятии проверяется и разбирается, одна лекция по скоро помощным ситуациям и средствам. И дальше еще не знаю что

курс пока не окончен. Что еще мне очень важно: есть группа поддержки в ФБ, где лекторы оперативно отвечают на вопросы и студенты делятся своими острыми случаями и попытками найти Симилиум. Все лекции можно смотреть в записи и в наличие все слайды лекций, а также краткая брошюра по основным средствам.
В общем, на мой взгляд скорее курс продвинутой гомеопатии для мам, те будет интересно и новичкам и бывалым мамам, но нужно понимать, что в курсе речь идет исключительно об острых состояниях.