Весна_в_январе писал(а):я уже несколько лет вожу аптечки просто в фольгу завернутые,
Вы Лизу спросите, как физика, про фольгу. Вот она посмеется

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Весна_в_январе писал(а):я уже несколько лет вожу аптечки просто в фольгу завернутые,
Lira писал(а):Подскажите, пожалуйста, какую гомеопатию от головной боли выпить? Мы на отдыхе. Есть только гом. Аптечка. У мужчины сильная головная боль. Вчера заснул с большим трудом . Поспать смог только пару часов, и снова встал с головной болью. Болит в передней половине головы. Как будто за лбом. Получше на свежем воздухе.
Frankenstein's Bride писал(а):Ань, гомеопатия в этом отношении оч неудобна. Рескью уже удобнее, можем давать заранее, еще удобнее - успокаивающие, еще удобнее - наркоз.
Неприемлимо? Терпим.
kasi писал(а):Планируется поездка (2-3 часа) по бурному морю-океану. Аллопатические средства от морской болезни там выдают. Думаю, может попробовать обойтись гомеопатией? Чем накормить всех перед поездкой? Коккулюсом, петролеумом или табакумом? Почитала, петролеум мне больше нравитсяИли драминой для верности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3