Здесь опускаются птицы в наш огород, Здесь поднимается небо прямо с земли. Если бы только мы жили здесь круглый год - Медленней бы говорили, быстрей росли.
Здесь опускаются птицы в наш огород, Здесь поднимается небо прямо с земли. Если бы только мы жили здесь круглый год - Медленней бы говорили, быстрей росли.
а вот спрошу! подскажите пожалуйста координаты классич. гомеопата в Серпухове или Обнинске или Калуге. Если нет в этих городах, то может быть в каких-то поблизости (Протвино, Кременки, Жуков)? или это только Москва? спасибочки!!!
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, список проверенных гомеопатов в Москве и Московской области.
Один раз нам здорово помогла врач-гомеопат, но потом контакты ее потерялись, а из того медицинского центра она ушла. Если у кого есть информация - буду очень благодарна. Зовут ее Ирина Викторовна, пожилая женщина около 70 лет. Ездила она, кажется, откуда-то из Подмосковья.
Мама Софи писал(а):Я тоже в поисках гомеопата, подскажите пжл проверенного, в Москве.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проверенных гомеопатов в Москве и МО. Также, может быть кто сталкивался: несколько лет назад мы лечились у врача-гомеопата Ирины Викторовны (это пожилая женщина около 70 лет, ездила откуда-то из Подмосковья), она нам очень помогла, но потом контакты ее потерялись. Если кто что-нибудь знает или предполагает, буду очень благодарна!