Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Диез писал(а):+ 10 капель моих просроченых комаров?
Диез писал(а):а у меня комары стоят уже месяц наверное - штук 15 в 100 граммах спирта... ЧТо с ентим делать? выкинуть? И вот еще через 3 дня я попаду в комариную зону, может заранее попить .
Enema писал(а):При обгорании кожных покровов (постарайтесь все-таки свести их к минимуму), хорошо обрабатывать кожу одеколоном или спиртом ( в кр случае водкой).
Апполинария писал(а):что-то не поняла - кожа ж итак горит и повреждена - как жеж ее спиртом то?
Валентинка писал(а):Апполинария писал(а):что-то не поняла - кожа ж итак горит и повреждена - как жеж ее спиртом то?
Это и есть гомеопатия
Annie писал(а):Валентинка писал(а):Апполинария писал(а):что-то не поняла - кожа ж итак горит и повреждена - как жеж ее спиртом то?
Это и есть гомеопатия
Я, конечно, не спец и не знаю, насколько это гомеопатия, но по ощущениям это жесть ...Смягчать чем-то погуманней будет...
Annie писал(а):но в качестве потенцирования там надо было эту бутыль трясти какое-то время).
Enema писал(а):Есть готовые препараты: Кулекс и Веспа крабро - москит и шершень. Их можно в низких разведениях.
Но - оставьте вы живность в покое! Прям жалко насекомышей(((
Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Я вот на днях была в лесу , забыла взять Кулекс, зато вот Ледум 5 нашла, не выдержала и выпила, так меня насекомые всякие разные достали. Результат- не только уже случившиеся укусы быстро перестали чесаться но и комаров и проч. меньше стало подлетать.
Антони писал(а):Подскажите пожалуйста, ведь может быть какая-нибудь инфекция занесена в организм (но не столбняк же?), если кусают обезьянки? У меня знакомые работают с ними, и те постоянно кусаются. Может какой-нибудь ледум после укуса сразу принимать нужно?
Девочки, а можно вернуться еще раз в начало темы, где шел разговор о грани между подавлением болезни и лечением?
Почему молоко с мёдом и маслом на ночь можно пить , если реб от этого лучше, а пополоскать горло при начавшихся симптомах заболевшего горла нельзя, как я понимаю? Или это не так? (в случае, если реб не на конституциональном лечении, спрашиваю, конечно)
Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Про просроченных комаров ничего не скажу. Это материнская настойка, комаров удалить надо было а из настойки запотенцировать препарат..
Enema писал(а):Если ребенок не переносит молоко и мед, его например, рвет от них, то эти продукты давать не надо.
Эппа (Apple) писал(а):Enema писал(а):Если ребенок не переносит молоко и мед, его например, рвет от них, то эти продукты давать не надо.
Вот так в детстве я заполучила аллергию. Папа заставил меня с ремнем в руках выпить чашку молока с медом, когда я заболела. С тех пор у меня на мед аллергия. Даже от запах иногда плохо. До этого случая ела без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2