Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Enema писал(а):….
Стоимость пеналов в начале топа озвучена. Не менялась.
Большой с флаконами простыми стоит 940 руб, малый 430 руб.
Enema писал(а):Внимание стоимость!
Пустые несессеры будут стоить 700 руб и 380 руб соответственно.
Enema писал(а):....
В первых сообщениях есть фотки, белых непрозрачных флаконов сейчас нет, есть прозрачные завинчивающиеся на 1.8 мл - 1 пенал, стоимость 1150 руб и такие же завинчивающиеся из затемненного стекла, считаются лучше для гомеопатии - тоже 1 пенал, 1350 руб.
Халва писал(а):Заказываю 1 аптечку на 90 ГЛС 30 разведения, с непрозрачными флаконами и 1 автомобильную (можете к автомобильной список написать, какое лек-во для чего, муж просит)
Амаридж писал(а):Лиза, а Вы дадите знать в личку когда аптечки появятся или надо самим следить за темой?
Svetlaya83 писал(а):Елизавета, а по какому принципу лекарства в аптечке собраны?
Рисинка писал(а):Enema писал(а):….
Стоимость пеналов в начале топа озвучена. Не менялась.
Большой с флаконами простыми стоит 940 руб, малый 430 руб.Enema писал(а):Внимание стоимость!
Пустые несессеры будут стоить 700 руб и 380 руб соответственно.Enema писал(а):....
В первых сообщениях есть фотки, белых непрозрачных флаконов сейчас нет, есть прозрачные завинчивающиеся на 1.8 мл - 1 пенал, стоимость 1150 руб и такие же завинчивающиеся из затемненного стекла, считаются лучше для гомеопатии - тоже 1 пенал, 1350 руб.
Svetlaya83 писал(а):Елизавета, а по какому принципу лекарства в аптечке собраны?
Svetlaya83 писал(а):Просто они не по алфавиту, по 4 цвета... я подумала, что есть какая-то схема. Пока не поняла.
Рисинка писал(а):Enema, спасибо за ответ, еще вопрос, при приеме конституционного средства по 3 гор. ежедневно, объем флакона из несессера позволяет взять его на месяц с собой в поездку? или придется комплектовать еще флаконы? Напрмер ОЛЛОвские 10 граммовые флаконы большие, и его хватает на месяц.
Я хочу заказать пенал на 90 и на 20 флаконов с пустыми флаконами самого большого объема. Напишите пож-ста , сколько это будет стоить и как и где это можно выкупить. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1