Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
kat74 писал(а):Девочки, здравствуйте. Звонила сегодня своему гомеопату с темой - чем подстраховаться (чтобы дома было) при ветрянке - в саду несколько чел из группы заболело. Сказала купить Рус Токс, Арсеникум, Лахезис и ещё что-то ...кум или ..ум не хочется звонить и переспрашивать кажется на Л...Может подскажите - что это? Сёдня нужно купить.
Анна-Виктория писал(а):В пятницу состоится наше первое знакомство с гомеопатом, очень переживаю по поводу... всего. Гомеопата нашла по отзывам. Диагностирует по сетчатке глаза (иридодиагностика). Зовет на прием каждые 2 недели, сама готовит препараты в высокой потенции, те, что продают в аптеке, дает бесплатно.
Меня волнует несколько вопросов:
1. Иридодиагностика. Насколько можно ей доверять?
2. Нормально ли звать на вторичку каждую 2 недели? (она стОит 2000, для нас это накладно, а муж уверен, что гомеопатия - это фин.пирамида, а своих денег у меня нет)
3. Долго ли лечится когтагизоный моллюск и должно ли быть обострение при правильно подобранном препарате?
4. СтОит ли пробовать вылечить пупочную грыжу гомеопатией? Или топать к остеопату? (сын чужому дяде в руки не дастся, не представляю, как это будет).
Прошу прощения, если вопросы очень глупыеБуду рада ответам.
Терешкова писал(а):О! мне как раз в эту тему! назрел именно что глупый вопрос:
может ли вылечить гомеопат, который сам выглядит больным? ну там допустим носом хлюпает, или одышка,страдает ожирением или напротив-нездоровая худоба...
допустим, что доктор именит и квалификацию его сомнению не подвергаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2