Frankenstein's Bride писал(а):Но в данном случае - пока можно просто понаблюдать.
Лиза, спасибо большое за ответ! Мне посмокойнее стало. А сколько можно наблюдать? Полгода или месяц?
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Frankenstein's Bride писал(а):Но в данном случае - пока можно просто понаблюдать.
Frankenstein's Bride писал(а):Поэтому наблюдать: за общим самочувствием, за появлением новых симптомов, за психическим состоянием. Как ребенок адаптируется к новому, как переносит нагрузки - все в копилку.
Natashenka писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Поэтому наблюдать: за общим самочувствием, за появлением новых симптомов, за психическим состоянием. Как ребенок адаптируется к новому, как переносит нагрузки - все в копилку.
Понятно, спасибо большое, буду наблюдать. У нас правда и так сейчас много нового. С марта он в сад пошел, ходил нормально месяц, с апреля начал отказываться. Мне рожать с недели на неделю, и, видимо в связи, с моей беременностью сын очень ко мне тяготеет. В сад весть июнь нехотя ходил. Сейчас вот каникулы там месяц, дома сидим. В общем, много как-то в кучу навалилось.
Frankenstein's Bride писал(а):Когда все тихо мирно, ситуация м б стабильной очень долго. Ну и смягчать тоже можно кризис. Тогда тоже все гладко может проходить. Другой вопрос - что от неожиданности никто не застрахован и всегда соломки не подстелить. Поэтому в какой-то момент лучше решать проблему кардинально и повысить адаптивные возможности организма ( я про гомеопатию).
Frankenstein's Bride писал(а):Полоскание и местные антисептики не всегда подавление. Подавление - это если снять с помощью них воспаление в горле, а патпроцесс перейдет на более важные органы, например, начнется кашель и бронхит или еще что-нибудь. Если убрали, а хрень выросла опять на том же месте - то значит, подавить не удалось, организм выдержал и опять развил процесс. Иногда подавлением называют убирание симптомов.
Ра-дуга писал(а):Мужу выписали препарат в LM потенции. Для его разведения нужно темное стекло с пластмассовой крышкой. Что можно использовать? Мне в голову приходят - бутылка из под Биттнера - но я не уверена, насколько чисто ее можно отмыть. Бутылка из под минералки - но не могу найти пробку, только думала пакет на резинке примотать. Или банка стеклянная обычная с пластиковой крышкой обычной, замотать в ткань или фольгу. Подскажи, пожалуйста, что лучше, может еще что есть? А то я уже голову сломала думать
![]()
А вообще прикольно - разводить гомеопатию водкой
Natashenka писал(а):
А в каких тогда случаях полоскание горла не подавление? Если полоскать горло, чтобы уменьшить боль, то как раз воспаление и снимается? Мне мой гомеопат иногда говорит, что можно полоскать горло, если горло болит.
А местные антисептики НЕ подавление, если, например, намазать рану кремом Спасатель или чем-то подобным? А крем от грибка на ногах или свечи от молочницы это как раз подавление. Я правильно понимаю?
Я один раз лет 10 назад сильную ангину вылечила полосканием горла. Дней 5 была температура 38, горло болело жутко, в горле какие-то белые бугорки появились. Врач сказал без антибиотиков не справишься. Но я решила без них обойтись. И стала полоскать горло каждые полчаса днем и ночью каждый час. 2 дня так пополоскала и горло прошло и температура. Это подавление было?
Frankenstein's Bride писал(а):Из нового - у него появились головные боли. После школы и после того, как набегается на солнце, голова может часто болеть ( у меня тоже были гол боли в детстве).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1