Алёна ( Aqua pura ) » Вт 17 май 2011, 14:41
Валечка, все оки.
Потому что человек гибкая и многогранная "конструкция" и у каждого в тот или иной период времени - разное состояние, и болезненное состояние пролегает , находится, "выпячивается" на том или ином слое больше нежели чем наиных , условно - 30-е разведение - ближе к уровню "физики", 200- к уровню эмоций, 1М - уровень деллюзии, Позология наука очень и очень непростая , в 2-х словах не рассказать, гомы много лет учат-понимают, практикуют и тем не менее имеют всякие разные мнения, вопрос дискутабельный. Но что одно -едино - что любое разведение , и 6-ка работает на разных уровнях и влияет на все целое, а не только избирательно- это факт, и что мало подобрать подобный препарат, надо еще точно "волну" и слой верный нащупать , и что в динамике и в процессе препараты могут по нарастающей или по повышающей даваться - это факт. Потому то велико заблуждение тех, кто считает что вот мне препарат подобран - все, можно не ходить и не отслеживать динамику, и меняться он не будет, и разведение будет то то и то, схем гомеопатия не приемлет, и аллопатического подхода.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три