Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Света, все индивидуально, по поводу сочетания гомеопатического лечения и проч. средств. Доктор ориентируется на ваш случай, ваше состояние общее и проч. Нет готовых схем и штампов.
В гомеопатии так же чужой опыт мало применим к нашему случаю, нет ни одного гомеопата на белом свете чтобы было 100% успешных случаев, так просто НЕ БЫВАЕТ и это нормально. И один и тот же дотор может восприниматься одним самой тактичностью и святой добротой, а другим - хамом и хапугой... Посмотрите раздел Специалисты, посмотрите тему "Мой опыт гомеопатии"...
Матрена писал(а):скажите, что делать с гомаптечкой пропахшей дымом от костра? выкидывать?
Свет-лана писал(а):Как называются нозоды клещевого энцефалита и лайм-бореллиоза? И в каких разведениях они нужны?
Frankenstein's Bride писал(а):Так и называются: Энцефалит и Боррелия. Еще называется FSME-nosod - весенне-летнего клещевого энцефалита.
Свет-лана писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Так и называются: Энцефалит и Боррелия. Еще называется FSME-nosod - весенне-летнего клещевого энцефалита.
Т.е. в латинице Enzephalit и Borrelia? Я пытаюсь заказать препараты в Англии вот здесь http://www.freemans.uk.com/index2.html (в Гелиосе нет того, что мне нужно), вот и нозоды заодно хочу купить (чтобы были, клещей в лесу у нас хватает). Хотя может мне и не продадут они - там что-то про специалистов написано (английского не знаю, но догадываюсь)
Свет-лана писал(а):Зато нужная соль бериллиума есть, а в Гелиосе нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2