Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Амаридж писал(а):Девочки, а от укачивания в автомобиле есть что-то для ребенка?
kasi писал(а):Амаридж писал(а):Девочки, а от укачивания в автомобиле есть что-то для ребенка?
Теоретически, Коккулюс, Табакум, еще и Петролеум, кажется.
Серебрина писал(а):а вот сестра моя в 5 лет от кусочка колбаски моментально дала отёк Квинке на шее, скорая и больница спасли. Так что, у сестры никаких шансов дожить до старости без повторения отёка от какой-нить другой фигни?)
и в такой ситуации, согласитесь, только 2 дороги - задохнуться или спастись обычной медициной, так где та грань, когда надо забыть о гомеопатии и послушать обычных медиков?
Амаридж писал(а):А практически -к своему доктору?
Тигрокошка писал(а):глупый вопрос. прочитала часть темки, подумала про подавление.
в общем, у меня на КС жутко лезли волосы, перхоть сыпалась( голову чуть в кровь не расчесывала), а потом и такое раздражение на руках было, что не могла прикоснуться.
прошло.
прошло несколько месяцев, после повторного приема у меня вылезли болячки на коже( с подросткового возраста не было), перхоть есть но не так страшно, и вылез огромный герпес, поллица раздуло. я выпила дренаж(берберис гомокод. врач сказал, что выпить. если уж совсем невмоготу)... выпила 2 раза( по схеме надо больше). герпес пошел на спад и я перестала.
теперь сижу думаю - я мож подавила что-нить?
бориска писал(а):ээээ, а как нужно давать ГЛС? я всегда брала горошинки и за щеку пихала детю (так сказал гомеопат)
тут недавно увидела, как ребенку дали горошины в крышечке, причем руками своими их ни-ни трогать низзя, потому что чужие руки нарушают информационное поле ГЛС (поняла я так) Действительно так? И как надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1