Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Ну, кто то не лечится у гома, а Антигистаминум в низком развелении под рукой держит. Серебрина, тут только выбор сестры- проецировать на всю гомеопатию один неудачный опыт в одном конкретном случае, и больше ничей. Если нам не понравилось у одного стоматолога, мы идем к другому стоматологу, а не говорим что вся стоматология не надобна вообще. Не помог гомеопат, а не гомеопатия, банально, но это так. И мы не знаем всех подробностей, реально ли дело даже было в том что гом "ненормален" . Таких историй тысячи, как не помог гом, и проч., но как только история рассказывается как полагается, что и к чему, становится ясно, что минимум 70% этих "неудач" гома - не есть его неудачи и ненормальность. Ну, вобщем, все как всегда....
Гистамин потенцированный) Как антигистамин потенцированный сработает, не знаю.
Не очень мне что-то помогает((
Была на одном семинаре, там лектор посоветовал слюну свою потенцировать и пить. Помогает первое время (он говорил, год в среднем), потом опять все возвращается. Это изопатия так работает ограниченно.
Если коротко, то такая бурная реакция, как отек Квинке, это не самый страшный вар-т развития событий. Это сикотическая реакция, защитная реакция организма.
Если не лечиться, точнее, принимать аллопатию, антигистамины, гормоны и проч - только по ситуации, м б и долго организм протянет. И чем дольше он сохранит
первоначальную реакцию, тем лучше. Хотя рекомендация тут - не провоцировать, убрать аллерген, и не пить таблетки. Если же контакт с аллергеном продолжать и пить таблетки - то результат будет как у моей соседки или похоже. Там была туберкулиновая девочка, реализовалась астма (очень тяжелая). У другого м б ревматоидный артрит или еще какое заб-е.
Тогда отек Квинке уже будет позади, но будет что похуже -чел будет задыхаться или суставы опухать или опухоль какая выпрет. Мало не покажется, короч.