Как сделать гомеопатический препарат?

всё о гомеопатии, принципах, врачах, книгах, результатах

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

Lesa
Житель Муми Дола

Как сделать гомеопатический препарат?

Сообщение Lesa » Пт 08 июл 2011, 22:43

Была я на приеме у врача-гомеопата. Мне подобрали препарат - среднеазиатская черепаха. Но крупинок из среднеазиатской черепахи в клинике Симилии нет. Дали пока греческую черепаху, но доктор сказал, что лучше бы сделать препарат из среднеазиатской. Я тут порылась в инете и поняла, что купить среднеазиатскую черепаху не так уж сложно. Но как из нее делается препарат? Мне что притащить в Симилию живую черепаху? Они ее будут там умертвлять? Или мне нужен кусочек ее понцыря? А как его отколупать? Я как-то совсем не поняла, что делать. Подскажите, кто сведущ в гомеопатии?
София родилась 1 июня 2007.

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Re: Как сделать гомеопатический препарат?

Сообщение Lady Luck » Пт 08 июл 2011, 22:46

:x :x :x :x :x :x :x
упала под стол :x :x :x :x :x
сочувствую, мой препарат там оказался:)))
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Как сделать гомеопатический препарат?

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 09 июл 2011, 18:18

Lesa писал(а):Была я на приеме у врача-гомеопата. Мне подобрали препарат - среднеазиатская черепаха. Но крупинок из среднеазиатской черепахи в клинике Симилии нет. Дали пока греческую черепаху, но доктор сказал, что лучше бы сделать препарат из среднеазиатской. Я тут порылась в инете и поняла, что купить среднеазиатскую черепаху не так уж сложно. Но как из нее делается препарат? Мне что притащить в Симилию живую черепаху? Они ее будут там умертвлять? Или мне нужен кусочек ее понцыря? А как его отколупать? Я как-то совсем не поняла, что делать. Подскажите, кто сведущ в гомеопатии?

Доктор должен был сказать, что делать и как. Смысла в инете искать информацию не вижу. В Симилии вполне компетентны по этому вопросу, готовили не раз, гомеопаты традиционного (не Шанкарановского толка) только покрутят у виска...
Еще надо узнать, где и кто будет делать препарат?
Я знаю, что в Гутте, в Пятигорске делают из своего сырья - туда нужно выслать заспиртованное сырье. Вообще, этим доктор должен заниматься, а не пациент. Пациент должен получить готовый препарат.

Вернуться в Гомеопатия