Вернулись только что. Делюсь:
Все очень довольны и рады что попали)
Подтверждаю, снегокат брать можно было)
Жаль что не встретились ни с кем - телефон выключился.
Офигенский праздник

Я с сорванным горлом, говорю почти шепотом) Юлька в действиях почти не участвовала - по сугробам лазила все. (Но все как-то секла и потом рассказывала что происходило). Кстати, очень ей ледянка пригодилась - носила ее везде с собой - то покатается, то как лопату использует) А я наигралась-нахороводилась
Какие здоровские постройки: лабиринты взрослый и детский; куча фигур снежных огромно-лазательных; качели огромные (я побоялась кататься

); горки ледяные; столб - на него столько народу залезло - призы чуть ли не в первый час все поснимали, а потом просто так лазали, мой брат до половины долез, а залезть реально только в трусах - чтобы одежда не скользила - так Юлька сказала что в след раз в трусах поедет, чтобы залезть на столб

крепость снежная - высокая, очень красивая, жалко ее ломать было, на штурм посмотрели - поняла болельщиков спортивных); куча игр и хороводов, я в челночка набегалась оторвалась
Совсем не холодно. Еду почти всю обратно привезли - не до еды и холода там

Обратная дорога утоптанная была - даже лучше шлось, чем туда. Час ожидания электрички на платформе - нисколько не омрачил впечатления и обратная дорога в набитой эл-ке тоже.
А лица у всех какие - народ действительно ПРАЗДНУЕТ. Все веселые, улыбок куча. И пьяные - только для веселья, никакого негатива. В следующем году помогать поеду)
lullyДа, драйва немеряно