Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие
в семинаре-тренинге Бригитты Вингельмайер
"Сохранение своего Я в партнерских отношениях"
5 февраля 2012 года
Ты и я - мы разные, нам нужно быть разными и нужно позволить другим быть разными.
А, самое главное, что нам нужно - это позволить себе быть непохожими.
Ни на кого не нужно воздействовать, чтобы лучше подстроить его под себя.
Искусство жизни состоит в принятии различий и осознании того, нам нужны люди всех типов, чтобы получить цельную картину.
Если тебя научили только действовать или сильно стараться, чтобы быть любимым, то у тебя развивается склонность исчезать, как только с тобой появится другой человек. В таких отношениях ты так сильно стараешься угодить, что забываешь о собственных потребностях и заходишь слишком далеко, не замечая этого. Затем ты так сильно сердишься, что убегаешь, потому что обстановка cтановится невыносимой.
В ходе семинара мы хотим напомнить, что мы все очень ценные и особенные и уважаем себя настолько, чтобы увидеть свои потребности, и как мы можем научиться выражать их.
Да, есть страх потери, с которым мы столкнемся. Но, если мы разовьем смелость, то это придаст нам силу преодолеть наши трудности.
Ключевым является принятие вместо оценки, понимание вместо обвинения, слушая сердце и разум!
Дата проведения семинара: 5 февраля 2012 года с 10:00 до 19:00
Стоимость: 6500 руб.
При записи и оплате до 2 февраля 2012 года: 6 000 руб.
Место проведения тренинга: Москва, ул. Сущевский вал, дом 47 стр.1, офис 35. 16
Предварительная запись обязательна!
Записаться можно по телефону: (495) 786-27-91,(495) 502 67 62, E-mail:
info@lurie.ru,
clinic-similia@yandex.ru
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три