Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Никогда бы не догадалась!tutun писал(а):обычно мы как-то переписываемся в теме "Срочно, важно, мы без вас не обойдемся"
Медовая Пчёлка писал(а):Никогда бы не догадалась!![]()
Это да.tutun писал(а):мне кажется создавать тысячи тем
Да просто уникально!tutun писал(а):здорово, что у нас получилось объединить такие разные вещи, о котрых мы постоянно на форумах говорим
Я уже начала читать, как раз по ссылке с выставки, - по тематике ОЧЕНЬ интересно. А ещё мне очень хочется на голосовой семинар Дмитрия Фокина - давно о нём слышала и тема голоса у меня одна из важнейших.tutun писал(а):Я вот очень хочу "Родолад" послушать, я у них пару статей читала, как интересно! мягко и бережно, почему-то кажется, что будет интересно.
Лина писал(а):Если не рожу приду!
tutun писал(а):Девоньки, кто собирается идти!
Если дома у вас есть хорошие вещи, из которых ваш ребенок вырос, слинги, ваша одежда, которую вы не носите, соберите с собой пакет, пожалуйста! Мы эти вещи отправим для поддержки матерей, которые хотят оставить малыша в роддоме и после работы с психологом, передумали.
Медовая Пчёлка писал(а):Похоже, не попадаю я на эту чудесную выставку...
Медовая Пчёлка писал(а):Девоньки, удачи вам всем и чтобы всё прошло без сучка, без задоринки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3