Тренинг "Сила Женственности", осталось 2 места в группе!

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Ландыш
Муми Друг

Тренинг "Сила Женственности", осталось 2 места в группе!

Сообщение Ландыш » Пт 22 окт 2010, 14:49

Друзья! Я решила набрать группу вот на такой тренинг, потому что я побывала в Питере, поучаствовала и поняла, что надо тренера пригласить в Москву. "Сила Женственности"- это тренинг сексуальности для женщин. Вести его будет Галина Орлова. ( напишу о ней подроьней ниже). Сейчас же хочу сказать несколько агрументов от себя почему я решила пригласить ее в Москву провести этот тренинг для своих подруг и знакомых, для всех тех, кого интересует эта тема. Что мне показалось важным: 1) личность тренера- Галя олицетворяет данную тему, видно, что она ее в свое время прожила, пропустила через себя и достигла личных результатов. 2) Мне, как участнику, был приятен стиль работы- глубина, внимание и бережное отоношение к каждой, кто есть на тренинге. Так что можно прийти к ней на тренинг сексуальности, а порешать много и других своих личных вопросов, найти пути решения своих неоднозначных ситуаций. 3) ее тренинг сексуальности, в отличае от многих ему подобных, которые сейчас существуют, лишен стервозности и агрессивности, а наполнен мягким движением Женственности, очень глубокий и интеллигентный что ли. Поэтому приглашаю принять участие в нем всех, кому интересна и важна данная тема. Проходить он будет 2 дня, в праздники 5-6 ноября. В районе м Дмитровская. Записаться в группу можно у меня: 8-905-788-21-08 Мария или личным сообщением. Сейчас в группе уже осталось только 2 места. И может это как раз для вас!
Теперь программа тренинга:
"СИЛА ЖЕНСТВЕННОСТИ" - тренинг сексуальности для женщин
Автор и ведущая: Галина Орлова, педагог, психолог-консультант, тренер.

Каждая женщина наделена сексуальностью. Это "внутреннее электричество" нашей женственности. И вопрос лишь в том, как мы к ней относимся и каким образом ею распоряжаемся.
• Приветствуем ли мы её? Или делаем вид, будто с ней не знакомы?
• Радуемся её отражению в нашем внутреннем зеркале? Или же стыдливо отворачиваемся?
• Заботимся о ней, обеспечивая расцвет? Или держим в чёрном теле, прописывая новые строгие «диеты»?
• Творим ли её особенность? Или держим в тюрьме из стереотипов?
• Проявляем по своему личному желанию? Или из страха одиночества и потому что "обязаны"?

У нашей сексуальности, как и у любой другой части нас самих, есть свои желания и потребности, своё стремление к росту и развитию, своя индивидуальность. Свой собственный голос, свой мотив, свои неповторимые черты.
Знаем ли мы их?
Чьими глазами мы смотрим на собственную сексуальность? Чьими словами отзываемся о ней?
Возможно, пришло время ответить себе на эти вопросы…

Этот тренинг для всех,
— кто хочет больше узнать о своей сексуальности,
— исследовать свои трудности, пересмотреть отношение к ним и внести новые черты в портрет своей сексуальности,
— кто хочет вдохнуть творчество в эту область своей жизни и узнать, как открыться энергии сексуальности.
Мы будем рассматривать также связь сексуальности, любви и духовности.

Итак, 2 дня увлекательного путешествия.
В программе:
― «Личная история» моей сексуальности, её образ. Индивидуальные черты моей сексуальности.
— Влияние прошлого: установки-приказы и установки-запреты. Освобождение от ограничивающих убеждений. Шаги к принятию своей сексуальности.
― Составляющие здоровой сексуальности, их влияние на партнёрские отношения.
— Как решиться дарить, как уметь получать.
— Принятие своей внешности и тела. Создание индивидуального сексуального имиджа.

Основными методами работы на тренинге являются: исследовательские, развивающие и формирующие упражнения, визуализация, ролевые игры, телесно-ориентированная и арт- терапия.

Тренинг совмещает в себе черты личностной и терапевтической работы.

Для работы вам понадобятся: сменная обувь, удобная, свободная одежда (на 2-й день ), коврики, подушечки для сидения, краски, кисть и листы для рисования, ножницы, парочка "женских" журналов, ручка, блокнот для записей.
А это о тренере:
Галина Орлова — педагог, психолог-консультант, тренер
1987 г. — РГПИ им. Герцена, филологический факультет.
1996 -97 гг — обучение тренинговым программам в компании "Global Relationship Centers ®", завершила интструкторское (тренерское) обучение.
С 2000 г, — авторские группы и тренинги личностного роста со средними и старшими школьниками (параллельно с преподаванием)
С 2005 г. — терапевтические группы для женщин.
С 2006 г. — консультирование.
2007 г. — курс телесно – ориентированной терапии Института практической психологии Иматон»
2008 г. — окончила Тренерскую Мастерскую Ирины Шевцовой («Иматон»).
С 2008 г. — психолог – консультант, тренер (фрилансер)
2008 г. — авторские тренинги личностного роста
2009 г.— окончила Консультативную Мастерскую Надежды Прокофьевой (Иматон»).

Авторские проекты и программы:

1.Прект Юношеская Школа Самопознания «ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕБЕ» — развивающая группа личностного роста для подростков и юношества 12-17 лет.
2. Группа личностного роста «Про нас, про женщин» (женская психологическая группа)

2.Тренинги личностного роста:
— Для женщин:
«CИЛА ЖЕНСТВЕННОСТИ» (тренинг сексуальности)
«ПРАЗДНИК ИМЕНИ СЕБЯ» (телесная и танцевальная терапия)

— Общие темы:
«МОИ СУВЕРЕННЫЕ ВЛАДЕНИЯ»
«ИСЦЕЛЕНИЕ ГНЕВА»
«ТЕЛО КАК ИНСТРУМЕНТ САМОПОЗНАНИЯ»

3. Консультирование по вопросам внутриличностных и межличностных отношений.
Женские темы:
— отношения с собой, со своей внутренней Женщиной
— кризисы в любовных и сексуальных отношениях
— женские возрастные кризисы
— проблемы созависимых отношений
— проблемы материнства (бесплодие, бездетность)
Общие темы:
— личностные возрастные кризисы
— детско-родительские отношения
— конфликты в семье и на работе
— семейные партнёрские отношения

Ландыш
Муми Друг

Re: Тренинг "Сила Женственности", осталось 2 места в группе!

Сообщение Ландыш » Пт 22 окт 2010, 19:47

ТРенинг будет идти 2 дня. Это праздничные дни. Так что с работой легче- не надо отпрашиваться.

Ландыш
Муми Друг

Сообщение Ландыш » Вс 24 окт 2010, 16:23

По времени: начало в 11.00, окончание в 19.00. Мини-перерывы минут по 10-15 на чай, и 1 часовой перерыв на обед. Определяются по ходу работы. Потому, как "Тренинг- это маленькая жизнь" :)

Ландыш
Муми Друг

Сообщение Ландыш » Пт 29 окт 2010, 23:12

На 5-6 ноября группа набрана. Поанируется провести еще группу в декабре. Если есть желание, пишите в личку, записывайтесь. Так как группа не больше 12 человек.

Вернуться в Анонсы