Axa писал(а):И где ты их всех находишь, а?

Карма у меня такая.
Axa писал(а):а ты еще что-нибудь пробовала для работы с голосом?
Что-то пробовала, но даже и говорить об этом не стоит. Рекомендую только Котеленко и Коляду. В Гамаюне есть занятия по голосу, но я туда просто ещё не дошла. Наверняка, есть и другие хорошие места, но я там пока не была.

Но то, что их мало, уверена на 100%, потому что красивых заявок и описаний - масса, а вот в реальности... Ну это общеизвестно.
Кстати, сейчас отрекламирую ещё плясовой семинар в Гамаюне. Дам потом и сюда ссылочку.
P.S. Кстати, определилось место проведения 8-10 октября - актовый зал школы "Ковчег" недалеко от метро "Авиамоторная". И ещё, кстати, именно этот семинар будет несколько отличаться от следующих и предыдущих, которые Лена вела вместе с Катей Величко в последнее время. То есть меньше будет контактной импровизации и перформанса (для меня это плюс, например, хотя Катя - очень интересный человек и преподаватель). Ну это так - на всякий случай пишу, поскольку несу некоторую ответственность всё же, раз рекламирую.

Совместных Лены с Катей "голосовых" семинаров не видела и ничего не могу сказать.