Готовим между делом
С чистой совестью рекламирую курс. С чистой - потому что я там была и мне очень понравилось!
Основные результаты курсов для меня такие:
- научилась готовить обалденный домашний майонез и домашнюю лапшу
- научилась делать домашние заготовки (нет больше в моей морозилке покупных вредных полуфабрикатов)
- узнала много нового о специях, о том, в какой посуде и на каком масле готовить разные блюда
- получила море информации о мясе, о том, как его выбирать и разделывать
- процесс готовки стал интереснее и приносит больше радости:)
- голова стала намного быстрее соображать в плане "что и как приготовить" и как использовать недоеденное
- поскольку занятия проходили в виде диалога, то у меня была возможность задать любые интересующие меня вопросы и получить квалифицированные ответы
- самым неожиданным результатом оказалось то, что я стала чувствовать себя более женственной, а еще поняла, что я ХОЗЯЙКА на своей кухне:) и я этим горжусь!
- как результат всего вышеперечисленного - повысилась самооценка, а это вам не хухры-мухры:)
Спасибо, Женя!
Возможно, всему этому можно научиться и по книжкам, но, во-первых, одно дело - прочитать, а другое дело - увидеть своими глазами, понюхать, потрогать и попробовать. А во-вторых, это какое-то неописуемое удовольствие - общаться в теплом женском кругу на интересные темы, а заодно учиться вкусно и полезно готовить.
А главное - муж в восторге, хвалит каждый день, а это так прияяяятно:)
http://julam.livejournal.com/86037.html
Миша, Маша, Глаша...
2005, 2008, 2012