Приглашаю принять участие в Игре!
Хотели бы вы знать- где лежат ваши деньги?
Многие люди, даже не подозревают, что кроме своей основной работы и профессии они владеют БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ разных способов привлечения Денег.
Но глаза настроены видеть привычное, а привычка – зарабатывать деньги тем стандартным образом, которому вы обучены.
А на самом деле денег в мире- изобилие. И Ваши Большие и Легкие деньги, которые Вы получите в результате Любимого Дела- уже Вас ждут. И на некоторых даже злятся, что те- некоторые, никак не придут их забрать.
И вчера у меня родилась идея – как помочь вам увидеть – где лежат Ваши деньги!
Итак приглашаю принять участие в он-лайн игре “Хочу знать – где лежат МОИ Деньги!!!”
Я решила затеять игру, в ходе которой я вам обещаю, что вы:
* по-новому посмотрите на свои финансовые возможности
* неожиданно для себя откроете новые источники дохода
* воплотите в жизнь мечту о том, как получать много денег, занимаясь любимым делом.
* поймете что можно быть богатым и не уставшим от вкалывания
* сможете в течение полугода после этого выйти на совершенно новый круг доходов
* найдете источник “легких” денег, которые позволят вам вести тот образ жизни, о котором вы мечтаете
Как будем играть?
26 сентября (в воскресенье) в 11.00 утра по Москве я приглашаю Всех Желающих на каст, где с помощью арт-терапии я помогу Вам получить ответы на все эти вопросы.
Каст продлится около часа. С собой Вам стоит иметь кисти, краски и бумагу.
Я приглашаю Вас на свой семинар – БЕСПЛАТНО.
И ЭТО НЕ ВСЕ))) Но, по традиции- больше получат лишь те кто придут в прямой эфир))) Их ожидает ДВА подарка. Секрет, ага) Конечно, каст будет в записи, но, это будет уже не тот драйв)))
Что вы сможете сделать с этой информацией?
Ну во-первых чудеса и инсайты произойдут еще во время каста, потому что я не просто буду говорить, а вы слушать. мы будем вместе создавать Ваш путь к мечте.
Кроме того, я Вам обещаю, что в ходе работы будут запущены тайные и скрытые механизмы- которые начнут сами менять Вашу жизнь к лучшему. Вам ничего не придется для этого делать.
Третье, эти самые механизмы в течение 7 дней после каста подарят Вам идеи, четкий путь, схемы и планы похода за вашими Бооольшими деньгами
Ну и четвертое- Вы получите огромный ресурс для превращения Вашей Жизни в ЖИЗНЬ ВАШЕЙ МЕЧТЫ)))
Уже хотите? Добро пожаловать)
Для того, чтобы стать Участницей (или Участником) этой увлекательной игры – Вам необходимо разместить ссылку на этот пост в интернете. У себя в жж или в блоге, на форуме, в социальных сетях. И оставьте здесь в комментариях ссылку на ваше сообщение. За сутки до начала каста я вышлю на Ваш почтовый ящик ссылку на класс)
Хотели бы вы знать- где лежат ваши деньги?
С верой в Ваш успех,
Ирина Норна,
Ваш персональный консультант по Созданию Гармоничной картины Мира
А вдруг? Я раньше слышала об Ирине Норне от разных людей и положительно. Вот впервые решила поучаствовать.