Стартуем мы 1-2 ноября. Учеба 1 раз в месяц по субботам и воскресеньям. Все подробности тут: http://youcanlive.ru/pages/osnovi_geshtalt-terapii/
Для кого эта группа? В моем понимании для всех. В свое время именно эта группа толкала меня на изменения в личностном плане, развитие выставок Мир во мне, создание портала и т.д.
Понятно, что, прежде всего, она будет интересна тем, кто как-то связывает свою профессиональную деятельность с общением. Педагоги, психологи, организаторы и т.д.
Очень хорошо помогает определиться тем, кто в процессе выбора дальнейших планов на свою жизнь.
Тем, кто проходит её для себя, она помогает узнать многое о себе,детях и близких, о том, что невидимо, начать нужные изменения в своей жизни.
Эта группа очень практическая. Много упражнений, много интересных переплетений.
Я очень буду рада видеть тех, кто к нам присоединится. Готова ответить на вопросы или подсказать.
В эту группу могут приходить те, кто со мной работал или работает. Здесь это не играет никакой роли.
И, понятно, что я очень зову в свою группу, при этом понимаю, что есть другие группы и, возможно, вам захочется пойти к другому тренеру. Это ваш выбор. Я просто буду рада встрече.
Для меня важное отличие направления, в котором я работаю - это отсутствие магии

Если у вас есть знакомые, находящиеся в подобном поиске, пожалуйста, передайте им информацию.