Знания в теле. Берем с собой все нужное.

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Avideh
Житель Муми Дола

Знания в теле. Берем с собой все нужное.

Сообщение Avideh » Сб 01 дек 2012, 22:10

Приглашаю на бесплатный интернет-семинар "Вещи в теле. Домашняя психотерапия".

"Вещи в теле", или психокатализ - психотерапевтический метод решения проблем, связанных с эмоциональными переживаниями.
Этот способ саморегуляции на основывается на обращении к телесным ощущениям. Он доступен для освоения и последующего самостоятельного использования.
Безопасное средство подходит для домашней аптечки ))))

Веду я )

Формат - чат скайпа (читать-печатать).
(Если вы будете присоединены к чату, можно будет прочитать позже и задать вопросы)
Длительность - 1-1,5 часа.
Дата - 5 декабря.
Время - вечернее (22.00 или 22.30) либо утреннее (9.00, 9.30).

UPD от 12.12.2012
Тема ближайшей бесплатной встречи в скайпе (формат читать-печатать) - использование психокатализа для усвоения новых знаний.
Вся информация в последнем посте.
Последний раз редактировалось Avideh Ср 12 дек 2012, 01:02, всего редактировалось 3 раз(а).
люблю сказки! читаю-пишу-рассказываю!

А.Б.-старший - 27.01.2007
А.Б.-младший - 16.04.2010
Э.Б. - единственная - 15.01.2013

Avideh
Житель Муми Дола

Re: Вещи в теле. Избавляемся от лишнего перед Новым Годом.

Сообщение Avideh » Пт 07 дек 2012, 18:18

У вас есть камни за пазухой, стрелы-обиды в сердце, связанные руки, якоря на шее, скелеты в шкафу и прочие вещи, которые мешают жить, забирая на себя силы? Наверняка, что-то из этого есть...
Хотите ли вы тащить весь этот груз с собой в Новый Год?

Тем, кто хочет избавиться от лишнего в своей душе, поможет психокатализ - метод краткосрочной психотерапии, базирующийся на сосредоточении и работе с телесными эквивалентами эмоций.

Чем мне нравится этот метод, так это тем, что доступен для освоения и самостоятельной работы. И тем, что без специального “вытаскивания” в сознание можно, тем не менее, прорабатывать глубокие застарелые проблемы. И свежие эмоциональные переживания можно. И с психосоматикой работать можно. Возможности метода практически безграничны. Да, и еще он краткосрочный - до 10 сеансов, около 5-6 требуется чтобы ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчить жизнь. А иногда достаточно и одного...

И я приглашаю вас на индивидуальные консультации по скайпу:
- Ищем, куда уходят наши силы.
- Решаем эмоциональные проблемы, разбираемся с обидами.
- Находим полезное применение освободившимся ресурсам.

И в Новый Год - с новыми силами!

Стоимость консультации 300 р. в час.

При заключении контракта на 5 часов консультаций вы платите 1000 р. вместо 1500.

Обращаться в скайп, контакт liliyaomelina.

Акция "Новогодний подарок" действует до 7 января 2013 г. Невостребованные консультации после 7 января оплачиваются на общих основаниях.

Avideh
Житель Муми Дола

Re: Знания в теле. Берем с собой все нужное.

Сообщение Avideh » Ср 12 дек 2012, 01:03

Приглашаю на бесплатную встречу в чате скайпа по использованию психокатализа для усвоения новых знаний.
Дата - 13.12.2012, время 9.30 (Мск).

Для того, чтобы попасть на встречу, разместите, пожалуйста, 2 ссылки в соцсетях или в ЖЖ, укажите ссылки на эти странички в комментариях к этому посту и пишите мне в скайп, контакт liliyaomelina.

Я буду добавлять вас в групповой чат встречи.

Если у вас нет скайпа, вы можете получить "стенограмму" встречи
Ссылка будет высылаться на тех же условиях, что и участие в скайпе, т.е. размещение 2 ссылок в соцсетях.

Вернуться в Анонсы