Страница 1 из 2
Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Пн 26 ноя 2012, 22:04
Карина
Всем привет! 28 ноября на телеканале ТВЦ смотрим передачу с моим участием - "Сладкий ужас" .
http://tv.yandex.ru/213/program/281092/event/24024033. Снимаем розовые очки по поводу прелестей промышленнго производства. Кстати, это касается и производства и остальных продуктов питания.
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Пн 26 ноя 2012, 22:09
Pastelegance
-
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Пн 26 ноя 2012, 22:14
Елизавета Юрьевна
Надо показать своим, они эти торты любят((( Я не понимаю, что они в них находят, такое Г! У меня даже иллюзий нет по пов промышленного пр-ва.
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Пн 26 ноя 2012, 22:29
Карина
Есть производства, в которых есть свои лаборатории, которые следят за микробиологическим составом. Но на счет натуральности - увы! Даже если кондитерская использует так называемые натуральные ингридиенты - поставщики и производители этих ингридиентов отчаянно жульничают.. Взять хотя бы то же самое сливочное масло. Натурального нет....
Колянка, спасибо! Честно говоря, не знаю, что про меня скажут))). Я не видела передачу)) . Но, вроде, выступала, как консультант)))
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Вт 27 ноя 2012, 18:18
Жуженька
Начало в 21-05 !!!!
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 15:39
Вся такая воздушная
Карина
Умница! Красавица! буду смотреть (если поулчится).
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 21:20
Карина
Ну, что? Кто-нибудь смотрит передачу?
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 21:39
Пылинка
А можно потом сюда ссылку на запись.
А то я б посмотрела , только телека нет..
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 21:48
Ира Бодхисатва
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 22:08
Жуженька
Всю передачу меня тошнило))) уж извините))) Жуть, что показали! Карин, это всё приличные места, да? Хоть намекни где это ты была, соломки подстели!))))
Ты ооочень хорошо смотрелась, пропиарилась на ряду с Селезнёвым)))), в оппозиции к этому ужасу, молодец!
Карин, ну вот есть потенциал, я чувствую, вот прям надо тебе почаще на тв мелькать, нужных людей в помощь надеюсь найдёшь!
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 22:34
Славяна
Я тоже смотрела, но недолго. После увиденных тараканов муж попросил переключить канал.
Ты-умница. Может ты все-таки Штирлиц?( по смыслу подходит

)
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 22:37
Карина
Торт мастер, Каприз-н, Империя сласти, Люкс торт... Все интернет-кондитерские на заказ. Много кондитерских сами не пекут - сотрудничают с такими мини-кондитерками. В общем, надо брать торты или у самых крупных типа Венский цех, или Саша Селезнев. Или у меня))))).
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 22:39
Верона
Карина, про "палыча" что скажете?
Передачу смотрела, жуть конечно....
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 22:40
Жуженька
Намёк понял! Спасибо!)))
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 22:44
Карина
У Палыча химия. На производстве не была.
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 22:50
маугли
Карина писал(а):У Палыча химия. На производстве не была.
Млииин...самый вкусный "наполеон" У Палыча...
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 22:55
Жуженька
Я у него птичку и киевский люблю)))
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 22:58
маугли
ВЕРА писал(а):Я у него птичку и киевский люблю)))
надо попробовать
Кстати...Карин, а "Черемушки" ХК совсем химическая химия? Там "Птичка" хороша...

Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 23:04
Бегущая вода
Народ, а вы состав совсем не читаете, а?
У Палыча он написан на этикетках.
Re: Раскрываем секреты московских "кондитеров"!!!

Добавлено:
Ср 28 ноя 2012, 23:06
Карина
Черемушки лично не знаю, но говорили, вроде, что там жесть по санитарии. Если нет при производстве массовом баклаборатории - все.
Я тоже люблю Палыча и Фили-бейкер))) И растительные сливки)) Иногда ем и доширак)))