Встреча по проекту "Мир во мне" 14ого мая 2010 года

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

тутун
Богиня Муми-Дола

Встреча по проекту "Мир во мне" 14ого мая 2010 года

Сообщение тутун » Вт 11 май 2010, 23:06

Дублирую пост из темы Самовара

tutun писал(а):Ребята, рада сообщить, что скоро. наконец, запускается проект "Мир во мне".
В конце мая начнет работу информационный портал, в сентябре 17,18 и 19 числа состоится вторая выставка.

Сейчас мне очень нужна Ваша поддержка и помощь.

Пожалуйста, задумайтесь те, кто:
1. хочет, чтобы идея естественного родительства, качественной информации и услуг продвигалась дальше
2.хочет принять непосредственное участие в создание этого продвижения
3.кто готов уделять определенное время модерации и наполнению проекта
4. кто знает, где искать информацию и имеет много в закромах :)

также задуматься тех, кто:
1.хочет иметь небольшой, но постоянный заработок за счет работы с рекламой на сайте

Вы мне очень нужны, потому что проект огромный, делать его надо сейчас качественно, быстро (если мы хотим через пару лет дойти до Манежа :lol: :lol: :lol: )

Кроме этого, мне необходимо нормальное помещение примерно на два-три часа для встречи с теми, кто захочет попробовать или узнать о том, что и как нужно будет делать. Если Вы знаете такое помещение или готовы мне его предоставить, буду крайне благодарна.

Встретится необходимо числах в 13, 14 мая перед миграцией за город))))).
Прошу тех, кто найдет для себя интерес приехать отписываться в теме. Со многими я уже говорила лично, но теперь мы уже выходим на стартовую позицию.
Мне очень нужны надежные люди, которые смогут поднять проект, в последствии мы будем с удовольствием принимать тех, кто сейчас не готов или не может, работы на всех хватит.

Девоньки, встречаемся в эту пятницу в 19 часов
по адресу:
ул.Кедрова, дом 13, корп.1, 1ый подъезд,2ой этаж, квартира номер 7( 1ый вагон из центра)
в Мастерской Е.Блюхтеровой
жду всех, кто готов принять участие в добром проекте
я думаю, что ещё будут встречи,
но эту надо уже провести,
если у кого-нибудь есть диктофон-возьмите с собой, запишем встречу и будем рассылать дистантникам или тем, кто не может приехать.
жду тех, у кого получится выбраться в эту пятницу-14ого мая
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Сайт Блюхтеровой
Житель Муми Дола

Re: Встреча по проекту "Мир во мне" 14ого мая 2010 года

Сообщение Сайт Блюхтеровой » Пн 17 май 2010, 11:53

Я тебе, Юля, ответ в Самоваре о своих положительных впечатлениях написала. А что думаешь ты сама о результатах встречи?
Активно идет набор на семинары к М.Б.Майорской и" Подготовку к родам" к Марии Кузнецовой
У нас принимают логопед (по средам) и гомеопат (по субботам).
Мастерская домашней психологии Блюхтеровой Е.М., 795-46-51

Вернуться в Анонсы