Семинар Ирмы Собко в августе 2012 года в СИМИЛИИ

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Добрая МАМА
Гость Муми Дола

Семинар Ирмы Собко в августе 2012 года в СИМИЛИИ

Сообщение Добрая МАМА » Вс 29 июл 2012, 12:55

Отзыв о семинаре Ирмы в июне 2012 года в Симилии
Я хочу поделиться тем, что произошло со мной после семинара Ирмы в июне 2012 в СИМИЛИИ
Сразу о результатах. Я простила и отпустила свою маму, по настоящему полюбила свою дочку. Поняла наконец то, кто я как женщина.
У меня все было перепутано. Моя мама была очень властной и трамбовала меня по полной программе, заставляла делать то что не хотелось и на нее было много обид за это . Папа был добрый и ласковый, но умер рано. Я давно знала, что чтобы в жизни все получилось надо примириться и полюбить маму, и наконец отпустить папу и не держаться за того кто умер давно. Но это не получалось. И с дочкой не ладилось. Не было опыта любви с мамой и хотелось дочке дать указания, а не любовь.Ну и с мужем конфликты постоянные. Я вся такая умная и продвинутая, а ему не интересно и он не ценит. Последнее время он меня просто раздражал своим присутствием...
Ирма все расставила на места. Фактически моя мама была моим папой. Она дала мне опыт выживания и как довести все до конца. Я за это ей очень благодарна. В жизни меня этот опыт много раз спасал. Папа был моей мамой – от него я получила опыт любви, нежности. И я это взяла как свой опыт и отпустила его. В результате с дочкой отношения наладились сразу.
Появилась уверенность в себе и своих силах. Я почувствовала, кто я как женщина и на это сразу мужчины отреагировали.
Это как какое то волшебство.
На семинар в августе приду, дострою карту своей личности.
Я взяла информацию о семинаре на сайте lurie.ru

СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО

"Я хочу быть собой
"

3 августа/10-00 - 15-30
5 августа/11-00 - 20-00

Стоимость семинара:1-ый день-3000;2-ой день-4000р

Как понять и почувствовать себя в этом запутанном мире, чтобы разобраться по-настоящему в том, что действительно нужно каждому человеку для реализации своих потребностей и возможностей. Дать себе возможность быть по-настоящему счастливым человеком без того, чтобы тратить здоровье, жизнь, силы, деньги, энергию для соответствия запросам близких людей или социума.

В программе семинара:

1 день (пятница):
Возникновение стереотипов
Возникновение масок и освобождение от них
Влияния
Взаимоотношение детей и родителей

2 день (воскресенье):
Работа с эмоциями, страхами
Построение карты личности
Возможности изменения реальности

В результате семинара, Вы научитесь использовать опыт своей жизни и энергию, полученную от этого опыта. Вы сумеете прощать и отпускать.

Информация о лекторе:

Собко Ирма Владимировна
Прошла курсы по гомеопатии в 1991 году в учебном центре «Симилия» клиники "Любовь Лурье". Практикующий гомеопат с 1991 года. В 1992 году успешно прошла курс обучения духовному акушерству по программе М. Одена. С этого времени проводит индивидуальные и групповые занятия по духовному акушерству и по подготовке к родам. Пациенты Ирмы Собко живут в Израиле, США и Канаде. Во всех этих странах она также проводит обучающие авторские семинары по классической гомеопатии (метод ощущений), семинары по психологии развития личности, духовному акушерству, воспитанию, формированию реальности.

Вернуться в Анонсы