ЛЕКЦИЯ "От 0 до 2 лет, задачи возраста". ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Лиса Бон
Богиня Муми-Дола

ЛЕКЦИЯ "От 0 до 2 лет, задачи возраста". ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Сообщение Лиса Бон » Чт 29 мар 2012, 22:38

В эту субботу, 31 марта, с 14 до 16 часов можно услышать очень интересный взгляд на маленького ребенка. Лекция "От 0 до 2 лет", проведет ее психолог, являющийся для меня одним из скелетообразующих людей в моей жизни, мой Учитель материнства.

Будет очень интересно, глубоко, полезно. Лекция совсем не о том, чем кормить. О задачах возраста. Лекция человека от науки, (МГУ, кафедра возрастной психологии), талантливейшего человека.

Очень рекомендую! Интересно будет и мамам, уже имеющим опыт от 0 до 2, и тем, кто впервые вот-вот мамой станет.

Стоимость 500 рублей, проходить будет на улице Погодинской, около Новодевичьего монастыря, ближайшее метро - Спортивная. Желающие принять участие - пишите мне в личку. На наших форумских есть 10 мест.

Повтора НЕ БУДЕТ! Будет еще одна лекция в апреле про наш с вами возраст, 35-40 лет.
Дочуня 23.07.2011
Сынок 13.09.2015

Лиса Бон
Богиня Муми-Дола

Re: ЛЕКЦИЯ "От 0 до 2 лет, задачи возраста". ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Сообщение Лиса Бон » Пт 30 мар 2012, 16:09

Про субботу:

Начало беседы в 14 часов, просьба прийти к 13:45. Очень желательно взять с собой сменную обувь.

Небольшое здание, в котором расположен детский сад, металлическая дверь, ближняя к Новодевичьему монастырю, на домофоне кнопка "охрана", позвонить, по лестнице подняться на 2 этаж.

Стоимость участия 500 рублей. Оплата наличными в конце встречи или - что очень приветствуется - через банк на счет, реквизиты которого вывешены на сайте центра, в разделе психологические услуги.
Адрес сайта: www.centre-kontakt.ru

Большая просьба ведущего ниже.
Дочуня 23.07.2011
Сынок 13.09.2015

Лиса Бон
Богиня Муми-Дола

Re: ЛЕКЦИЯ "От 0 до 2 лет, задачи возраста". ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Сообщение Лиса Бон » Пт 30 мар 2012, 16:11

Ведущая, Галия Каримовна, просит участников написать ей на почту несколько слов о себе:

Я, зовут так-то, мне столько лет, у меня ребенок, которому столько-то, первый или не первый, или я готовлюсь стать мамой.

Очень приветствуется прямо на почту прислать интересующие вопросы по обсуждаемой теме.
Почта gnigm@umail.ru

Телефон, на который можно позвонить, если заблудился или еще что, вышлю вечером в личку.
Дочуня 23.07.2011
Сынок 13.09.2015

Вернуться в Анонсы