Страница 1 из 1

Мастер-класс по выпечке хлеба на закваске – 20.12 в 10.00

СообщениеДобавлено: Пт 16 дек 2011, 23:17
IriSha
Известно, что дрожжи, содержащиеся в любом производственном хлебе, да часто и в домашнем, оказывают негативное влияние на наш организм, вызывая процессы излишнего брожения и формируя в нашем кишечнике слишком плодотворную почву для развития вредоносных бактерий.
Те, кто задумывается об этом отказываются от употребления производственного хлеба и выпекают свой БЕЗ дрожжей, хотя это может показаться и весьма сложным делом поначалу.
Изображение
Однако, опытный мастер раскроет все свои секреты успеха выпечки вкусного полезного хлеба на закваске и Вы сможете печь такой хлеб для себя и своих близких САМИ! причем СРАЗУ! т.к. у Вас уже будет все необходимое – закваску Вы получите в подарок, а муку, наиболее для этого подходящую, сможете приобрести по льготной цене сразу после мастер-класса!

Время и дата: 20 декабря, 10.00 – 15.00.
Пока тесто будет подходить (с 11.00 до 13.00) Вы сможете принять участие в бесплатном семинаре с психологом Блюхтеровой Е.М. на тему «Окончание грудного вскармливания».

Стоимость мастер-класса: 1000руб.
Адрес: Клуб "Большая Черепаха", м. Парк Культуры, Киевская, координаты тут.
Мастерица: Джения Лена, не первый год выпекающая хлеб не только для себя, но и всех нас – своих друзей.

Запись: в комментариях, по тел.8916-6035149 или по почте admin@big-turtle.ru