Я была на второй части семинара в Москве (в прошедшее воскресенье), это было здорово! Ирма - очень светлый человек, просто приятно находиться рядом, умиротворяет. И еще меня до глубины души поразило, как Любовь Еремеевна участвовала в семинаре, гармония отношений и взаимодействие мамы и дочки. Это для меня было последним доводом доверять Ирме как учителю.
Во время первого упражнения было четкое понимание, что все собравшиеся на семинаре - родные души, давно знающие друг друга. Странновато чувствовать такое, учитывая, что знакомились мы уже после этого упражнения
Ирма говорит очень понятные вещи, простые. Когда уже получил эту информацию, кажется, что и сам давно знал все. Многое я читала-слышала от мудрых людей раньше, но картинка не складывалась, не было ясности. Наши 10 онлайн встреч дали мне много информации, что-то получалось пробовать в жизни, но не все. Этот семинар с упражнениями и, конечно, живим присутствием Ирмы помог сделать новые знания своими собственными, прочувствовать их, применить к себе и сделать частью своей жизни.
Не все, наверное, прочитают, но все равно - большое СПАСИБО всем, кто был на семинаре, каждому и всем вместе. За волшебство осознания, за внезапные озарения, за радость. Я была с младенчиком 6-месячным, ага

По нему очень интересно было смотреть, что происходит. Участвовал во всю
Жду новых встреч, идея 3-дневного выездного семинара очень понравилась.
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012
Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.