курс встреч "СОЕДИНЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА" ведущая ИРМА СОБКО

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

НЮША_on_forum
Муми Друг

Re: курс встречь "СОЕДИНЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА" ведущая ИРМА СОБКО

Сообщение НЮША_on_forum » Чт 21 июн 2012, 22:02

Кому интересно и кто хотел очно с Ирмой пообщаться в Москве будет семинар и она даже расстановки будет делать. Если честно я их очень жду.
Если нас много будет может на отдельный день ее уговорить (я про расстановки). Она просто супер как умеет это делать.
Еще к ней на прием можно записаться.
Вся инфа по семинару на сайте Лурье

15-16 ИЮЛЯ 11-00 - 19-00 "Я хочу быть собой"

Стоимость семинара:1 день-4000;2 дня-7000р Как понять и почувствовать себя в этом запутанном мире, чтобы разобраться по-настоящему в том, что действительно нужно каждому человеку для реализации своих потребностей и возможностей. Дать себе возможность быть по-настоящему счастливым человеком без того, чтобы тратить здоровье, жизнь, силы, деньги, энергию для соответствия запросам близких людей или социума. В программе семинара: Взаимоотношение детей и родителей. Влияния. Возникновения стереотипов. Возникновение масок и освобождение от них.

Расписание семинара: 1 день: -теория -упражнения 2 день: -общие расстановки (каждый участник сможет узнать ответы, на те вопросы, которые ему необходимо получить в расстановках)

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Пт 22 июн 2012, 00:42

Эх, а мы вернемся из лагеря только 22-го июля...
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Пт 22 июн 2012, 13:22

Мне тоже очень неудобно ((
А какие у неё планы на осень? :)
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Вс 24 июн 2012, 00:04

Еще не говорила. Вот приедет, тогда видно будет.

Tatianaa
Гость Муми Дола

Сообщение Tatianaa » Ср 27 июн 2012, 08:43

Мне тоже понравился курс. много интересной информации, которую надо еще в голове уложить. не все у меня получается, пока не могу разобраться что же является моими базовыми потребностями. недавно пробовала способ снижения уровня негативных эмоций, помогает :)

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Ср 18 июл 2012, 23:00

Конечно не по теме, но я была на семинаре Ирмы и не могу не сказать, что было круто. Это было на таком высоком уровне, что даже Бри не так дает. По результату получилось, как будто бы Ирма сделала расстановку каждому по всем базовым запросам (вн. ребенок, вн. подросток и тд) и научила как справляться и ситуациями самостоятельно и это дало решение многих вопросов. В общем я так впечатлилась, что стала уговаривать Ирму на продолжение.
Она приедет в Москву через несколько недель. У нее будет только один день. Если соберемся, то она будет готова с нами встретиться. Кто хочет пишите.

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Пн 23 июл 2012, 14:03

Хочу.

Добрая МАМА
Гость Муми Дола

Сообщение Добрая МАМА » Пн 30 июл 2012, 13:07

Отзыв о семинаре Ирмы в июне 2012 года в Симилии
Я хочу поделиться тем, что произошло со мной после семинара Ирмы « Я хочу быть собой» в июне 2012 в СИМИЛИИ
Сразу о результатах. Я простила и отпустила свою маму, по настоящему полюбила свою дочку. Поняла наконец то, кто я как женщина.

На семинаре Ирма объяснила, что у нас уже все есть, все заложено, нужно только научится в себе это находить и опознавать и тогда все получится.
У меня все было перепутано. Моя мама была очень властной и трамбовала меня по полной программе, заставляла делать то что не хотелось и на нее было много обид за это . Папа был добрый и ласковый, но умер рано. Я давно знала, что чтобы в жизни все получилось, надо примириться и полюбить маму, и наконец отпустить папу и не держаться за того кто умер давно. Но это не получалось. Все говорят прости и отпусти, а как это сделать большой вопрос.
И с дочкой не ладилось. Не было опыта любви с мамой и хотелось дочке дать указания, а не любовь. Ну и с мужем конфликты постоянные. Я вся такая умная и продвинутая, а ему не интересно и он не ценит. Последнее время он меня просто раздражал своим присутствием...
Ирма все расставила на места. Фактически моя мама была моим папой. Она дала мне опыт выживания и как довести все до конца. Я за это ей очень благодарна. В жизни меня этот опыт много раз спасал. Папа был моей мамой – от него я получила опыт любви, нежности. И я это взяла как свой опыт и отпустила его. В результате с дочкой отношения наладились сразу.
Появилась уверенность в себе и своих силах. Я почувствовала, кто я, как женщина и на это сразу мужчины отреагировали, уже на семинаре. И муж во мне тетку увидел, а не громкоговоритель. Ну и ….
Это как какое то волшебство.
Я взяла информацию о семинаре на сайте lurie.ru

СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО

"Я хочу быть собой
"
3 августа/10-00 - 15-30
5 августа/11-00 - 20-00
Стоимость семинара:1-ый день-3000;2-ой день-4000р
Как понять и почувствовать себя в этом запутанном мире, чтобы разобраться по-настоящему в том, что действительно нужно каждому человеку для реализации своих потребностей и возможностей. Дать себе возможность быть по-настоящему счастливым человеком без того, чтобы тратить здоровье, жизнь, силы, деньги, энергию для соответствия запросам близких людей или социума.
В программе семинара:
1 день (пятница):
Возникновение стереотипов
Возникновение масок и освобождение от них
Влияния
Взаимоотношение детей и родителей
2 день (воскресенье):
Работа с эмоциями, страхами
Построение карты личности
Возможности изменения реальности
В результате семинара, Вы научитесь использовать опыт своей жизни и энергию, полученную от этого опыта. Вы сумеете прощать и отпускать.
Информация о лекторе:
Собко Ирма Владимировна
Прошла курсы по гомеопатии в 1991 году в учебном центре «Симилия» клиники "Любовь Лурье". Практикующий гомеопат с 1991 года. В 1992 году успешно прошла курс обучения духовному акушерству по программе М. Одена. С этого времени проводит индивидуальные и групповые занятия по духовному акушерству и по подготовке к родам. Пациенты Ирмы Собко живут в Израиле, США и Канаде. Во всех этих странах она также проводит обучающие авторские семинары по классической гомеопатии (метод ощущений), семинары по психологии развития личности, духовному акушерству, воспитанию, формированию реальности.

бориска
Житель Муми Дола

Сообщение бориска » Пн 06 авг 2012, 22:50

НЮША_on_forum
в следующий приезд Ирмы тоже хочу, в этот раз была за тысячу км от Москвы
Мишкин родился 11.01.2009

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Вт 07 авг 2012, 02:56

Я была на второй части семинара в Москве (в прошедшее воскресенье), это было здорово! Ирма - очень светлый человек, просто приятно находиться рядом, умиротворяет. И еще меня до глубины души поразило, как Любовь Еремеевна участвовала в семинаре, гармония отношений и взаимодействие мамы и дочки. Это для меня было последним доводом доверять Ирме как учителю.

Во время первого упражнения было четкое понимание, что все собравшиеся на семинаре - родные души, давно знающие друг друга. Странновато чувствовать такое, учитывая, что знакомились мы уже после этого упражнения :lol:

Ирма говорит очень понятные вещи, простые. Когда уже получил эту информацию, кажется, что и сам давно знал все. Многое я читала-слышала от мудрых людей раньше, но картинка не складывалась, не было ясности. Наши 10 онлайн встреч дали мне много информации, что-то получалось пробовать в жизни, но не все. Этот семинар с упражнениями и, конечно, живим присутствием Ирмы помог сделать новые знания своими собственными, прочувствовать их, применить к себе и сделать частью своей жизни.

Не все, наверное, прочитают, но все равно - большое СПАСИБО всем, кто был на семинаре, каждому и всем вместе. За волшебство осознания, за внезапные озарения, за радость. Я была с младенчиком 6-месячным, ага :) По нему очень интересно было смотреть, что происходит. Участвовал во всю :D

Жду новых встреч, идея 3-дневного выездного семинара очень понравилась.

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Вт 07 авг 2012, 15:04

я бы собралась на расстановочку, если до 20-го августа и не слишком затратно
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Вт 07 авг 2012, 22:05

Я хочу в расстановке поучаствовать,,но нужен помощник с детем побыть, конечно. Там неизвестно, как получится. Напишите.тут, если. соберетесь!

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Вт 07 авг 2012, 22:35

И я не буду в мск, скорее всего.

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Ср 08 авг 2012, 18:37

Доброго всем дня.

По расстановке разговаривала с Ирмой тоже. Она сможет и пораньше, но нужно собраться. Мне если честно тоже очень нужна расстановка еще 2 недели назад.
Но имеем, что имеем.
Мне так нужно, что готова отпроситься с работы на 14.

Есть еще вариант. Можно по скайп если это не 14. Мы уже пробовали с Л.Е. был нюанс только в качестве звука. дублировали телефоном. В остальном все было нормально.

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Ср 08 авг 2012, 18:44

Я бы поучаствовала в расстановке по скайпу.
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Чт 09 авг 2012, 01:27

Ой, а я поняла что каждый у себя дома перед компом. Я так с Марией Гусевой делала расстановку. Если группа вживую, а Ирма по телефону, то я не смогу конечно же.
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Чт 09 авг 2012, 23:41

Конечно круто было бы, но это точно не получиться. Это все на уровне энергии. Через комп ну никак только анализ и ведение ситуации. Все собираются в одном месте, а Ирма по скайпу. У нас получилось один раз и все супер прошло.

Хочу раньше ноября расстановку.
Кстати, а сколько у Джошей расстановка стоит? Луноликая ты у них делала расстановку?

Вообще у меня запрос на то, что бы Ирма еще в сентябре приехала. Так было круто на семинаре, что реально надо выездной семинар делать на несколько дней. Это в идеале. Лично мне не хватило времени, только один пласт подняли другое пошло. Поскольку очень индивидуально получается на ее семинаре работать, то мне нужно время переварить полученное и доработать до конца все что она дает. Это не теория, а практика живая. Вот.

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Пт 10 авг 2012, 09:23

Луноликая писал(а):могу по скайпу как заместитель. свою хочу живую расстановку. ждем Джошей в ноябре))

Что они гомеопаты я давно знаю. Я так поняла, что ты у Джошей расстановку собралась делать.

Elen
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Elen » Пн 20 авг 2012, 13:07

Я принимала участие в семинарах "Соединение души и тела". Я очень благодарна Ирме за то, что она делает. Ирма рассказывает об очень простых и очевидных вещах, которые, казалось бы, и так тебе известны на каком-то интуитивном уровне, но при этом, как только начинаешь применять все это на практике, многое меняется. Мне удается понемногу справляться со своими страхами, агрессией, депрессивными состояниями. Но самым интересным моментом для меня была тема воплощения желаний в реальность. На момент участия в семинарах я ждала ребенка, и эта беременность была связана со многими страхами. Первый ребенок появился на свет путем кесарева сечения. Причиной этому были микроразрывы сетчатки. В этот раз я очень хотела родить сама и именно с Ирмой. Все это представлялось малореальным и по медицинским причинам, и по причине переезда Ирмы. Но мне после длительного разговора со своим офтальмологом удалось выяснить, что в общем-то никакой опасности естественные роды для меня не представляет, просто по инструкции они обязаны направлять на кесарево с моим диагнозом. В итоге мне даже официальное заключение о возможности ЕР было выдано. )) Когда дело уже приближалось к родам Ирма в переписке спросила, не родила ли я еще. Я в шутку написала, что нет, мы ее ждем. И, действительно, мои роды начались как раз в то время, когда Ирма находилась в Москве ))) Все прошло отлично, я до сих пор живу с ощущением чуда, с трудом верю, что все получилось и это случилось со мной. :mad:
Весеннее чудо - сын Ярослав 24 апреля 2009 года
Летнее чудо - дочка Лада 6 августа 2012 года

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Пн 20 авг 2012, 13:39

Лена, поздравляю тебя!!! Так значит, это ты ждала, пока ирмин семинар 5-го не кончится :D Супер! Славику привет :o

Пред.След.

Вернуться в Анонсы