Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Re: Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

Сообщение Zula » Ср 07 мар 2012, 00:05

Девочки!
Давайте делиться на два потока :)
Ну, реально тяжело будет 35 человек втиснуть в комнату. Дышать же не чем будет :idea:

Записать и сто можно :x Как в басне про скорняка :lol:
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Ср 07 мар 2012, 00:06

Аль, я тебе готова сесть и рассказывать все персонально. Чесслово! Когда в Москве будешь примерно?
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Ср 07 мар 2012, 00:10

Записываюсь :)
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Ср 07 мар 2012, 00:11

Zula писал(а):Девочки!
Давайте делиться на два потока :)
Ну, реально тяжело будет 35 человек втиснуть в комнату. Дышать же не чем будет :idea:

Записать и сто можно :x Как в басне про скорняка :lol:

Я ни разу не была в Своих. Но даже так подумала, что 35 с малышатами - это будет....ээ... Дышать, короче, будет нечем. :lol:

Запись чем плохо будет: я должна буду писать кое что. Поэтому доска - маст хэв. А в записи это дело потеряется. Вот в чем проблема.

Я непротив прочесть дважды. Тогда те, кто не смогут 23, смогли бы в другой день и не рвались и мужей бедных не трясли как грушу. :lol:

Господи, смотрю сколько народу пишется. И еще с такими отзывами. И думаю: "хорошо, что тема у меня стоящая. Иначе накрылась бы я медным тазом и не отсвечивала. При такой аудитории!" :lol: :lol: :lol:
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Ср 07 мар 2012, 00:11

svetnick писал(а):Я без детей. Куда платить? Сразу готова и хотела бы оплатить за запись. Потому как через время одни и те же вещи "слышу" по-разному :oops:

О! и мне так же надо :lol:
916 78 один 9 три 48

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Ср 07 мар 2012, 00:16

А с другой стороны, опыт показывает, что не все записавшиеся в итоге додят до финиша. :lol: :lol: :lol: Так что... Еще подумать надо. :lol:

Я не знаю, каково мнение старших товарищей (я про Вику с Юлей). Но мне кажется, человек, оплативший очную лекцию, запись должен получить автоматом.

Или так. Можно за запись зарлатить сколько считаешь нужным. И эти деньги пусть идут от нас Своим в качестве благотворительноо взноса, поддержки. Не сомневаюсь, девочки найдут им самое лучшее применение.

По ходу, благотворительность - первое дело при прокачке денежной мышцы! :lol: (Именно благотворительность. Т.е. осознанный взнос. А не транжирство направо- налево по любому поводу под видом благотворительности. Это две большие разницы.:)

Про деньги тоже коснусь. Технику покажу прикольную. Жалко, что увидеть ее на аудио будет нельзя.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Ср 07 мар 2012, 00:18

Предлагаю всю аудио запись распространить по этой схеме. На поддержку Своих. Это - очень хороший проект. Имхо.

МИА
Богиня Муми-Дола

Сообщение МИА » Ср 07 мар 2012, 00:26

Юльк, меня в списочек внеси) буду стараться попасть...одна)))))))))
Мы сражались как могли, но всё равно победили (Анд)
Это как же надо себя вести, чтоб грамоту не дали?! (Мит)
Андрей(02.05.01) и Митяй(16.02.04)

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Ср 07 мар 2012, 00:53

Если будет повтор лекции через месяцок, буду непременно! Хочется очень :oops:
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Ср 07 мар 2012, 01:09

Муми Мама у меня вопросы возникли.
Лекция - она специфическая для России или для Канады тоже подойдет? Все-таки у нас реальности отличаются немного :)
И как можно наладить оплату для тех кто за пределами России?
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Ср 07 мар 2012, 01:16

Муми Мама писал(а):Аль, я тебе готова сесть и рассказывать все персонально. Чесслово! Когда в Москве будешь примерно?

ну вот как раз через месяцок) после весенних каникул в школе.

я с компашкой человек в 20-ть, ладно? А потом скажу, что половину не усвоила, и еще раз попрошусь, опять с компашкой)

Уж прости за навязчивость :lol: очень хочется побольше осчастливленных форумчанок) и по теме лекции, и просто присутствием на мероприятии)

Кстати, по теме - у меня полная ж... Не смотря на тазики, троны, безусловные любви...самореализацию и уважение с обеих сторон... И унитаз вроде чистый и с крышкой :lol: Так что просто инфа мне не катит. мне нужно исключительно личное общение с её носителем, чтоб починить мою реальность) Восстановление аутокоммуникации вследствии прямого контакта с иным опытом и мировоззрением)

Ирена, такой повод как-нибудь к нам в гости в Россию) Потусить)

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Ср 07 мар 2012, 01:28

Алефтина писал(а):Ирена, такой повод как-нибудь к нам в гости в Россию) Потусить)

Я чувствую что лично "потусить" приеду на пенсии :lol: Пока что дети, школа, работа :) Так что пока могу только через интерет тусить :roll:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

mamantito
Житель Муми Дола

Сообщение mamantito » Ср 07 мар 2012, 01:41

И я хочу запись! Может, все-таки видео? :)

лайм
Житель Муми Дола

Сообщение лайм » Ср 07 мар 2012, 03:20

И меня, пожалуйста, в список добавьте (наверное уже во второй поток...) или если запись будет в видео, то согласна и на запись (это было бы даже удобнее)

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Ср 07 мар 2012, 07:06

Так, сделали мы объявление.
Девушки из списка, вот страничка.
Вы можете и здесь записываться, но пожалуйста, продублируйте здесь в записи http://www.svoicenter.ru/moya-semiya-moi-bisness/
там особенно важны контакты , сейчас посмотрим, что будет происходить, чтобы тогда быстро сориентироваться.

У меня сегодня последний день сессии (вечером вернусь в тему)
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Ср 07 мар 2012, 07:40

IrenaF писал(а):Муми Мама у меня вопросы возникли.
Лекция - она специфическая для России или для Канады тоже подойдет? Все-таки у нас реальности отличаются немного :)
И как можно наладить оплату для тех кто за пределами России?

Ирэн, лекция специфическая для стран с нормальными устоями и правилами игры. Адаптированная для России. У нас эта схема трудновато применима. Но применима.

А по большому, мне кажется, люди везде люди. Просто у нас правил гораздо меньше работает, чем в других странах. Короче, если про тебя лично - уверена, что работает в Канаде. Точно даже. :lol:

smile
Житель Муми Дола

Сообщение smile » Ср 07 мар 2012, 07:49

ой, а я где? вроде отправляа вчера сообщение?:) - внесите плиз (буду без детей)
Доча Санька 18.06.2004, сынулька Антошка 22.09.2006

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 07 мар 2012, 07:59

Дамы, а как насчет вэбинарчика? Ну или хотя бы запись продавать? Муми Мама, хотели бы вы в Ижевске позвучать?
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

lyola
Хозяйка Муми Дола

Сообщение lyola » Ср 07 мар 2012, 09:42

Ой, я тоже очень хочу прийти! Если места еще есть, запишите и меня, пожалуйста!
Дочь июнь'13

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Ср 07 мар 2012, 10:08

Алефтина писал(а):
Муми Мама писал(а):Аль, я тебе готова сесть и рассказывать все персонально. Чесслово! Когда в Москве будешь примерно?

ну вот как раз через месяцок) после весенних каникул в школе.

я с компашкой человек в 20-ть, ладно? А потом скажу, что половину не усвоила, и еще раз попрошусь, опять с компашкой)

Уж прости за навязчивость :lol: очень хочется побольше осчастливленных форумчанок) и по теме лекции, и просто присутствием на мероприятии)

Кстати, по теме - у меня полная ж... Не смотря на тазики, троны, безусловные любви...самореализацию и уважение с обеих сторон... И унитаз вроде чистый и с крышкой :lol: Так что просто инфа мне не катит. мне нужно исключительно личное общение с её носителем, чтоб починить мою реальность) Восстановление аутокоммуникации вследствии прямого контакта с иным опытом и мировоззрением)

А можно к такой компашке присоседится :oops: А если еще и в выходной :oops: И платно, конечно :)
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Пред.След.

Вернуться в Анонсы