Давайте делиться на два потока

Ну, реально тяжело будет 35 человек втиснуть в комнату. Дышать же не чем будет

Записать и сто можно

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Zula писал(а):Девочки!
Давайте делиться на два потока![]()
Ну, реально тяжело будет 35 человек втиснуть в комнату. Дышать же не чем будет
Записать и сто можноКак в басне про скорняка
svetnick писал(а):Я без детей. Куда платить? Сразу готова и хотела бы оплатить за запись. Потому как через время одни и те же вещи "слышу" по-разному
Муми Мама писал(а):Аль, я тебе готова сесть и рассказывать все персонально. Чесслово! Когда в Москве будешь примерно?
Алефтина писал(а):Ирена, такой повод как-нибудь к нам в гости в Россию) Потусить)
IrenaF писал(а):Муми Мама у меня вопросы возникли.
Лекция - она специфическая для России или для Канады тоже подойдет? Все-таки у нас реальности отличаются немного
И как можно наладить оплату для тех кто за пределами России?
Алефтина писал(а):Муми Мама писал(а):Аль, я тебе готова сесть и рассказывать все персонально. Чесслово! Когда в Москве будешь примерно?
ну вот как раз через месяцок) после весенних каникул в школе.
я с компашкой человек в 20-ть, ладно? А потом скажу, что половину не усвоила, и еще раз попрошусь, опять с компашкой)
Уж прости за навязчивостьочень хочется побольше осчастливленных форумчанок) и по теме лекции, и просто присутствием на мероприятии)
Кстати, по теме - у меня полная ж... Не смотря на тазики, троны, безусловные любви...самореализацию и уважение с обеих сторон... И унитаз вроде чистый и с крышкойТак что просто инфа мне не катит. мне нужно исключительно личное общение с её носителем, чтоб починить мою реальность) Восстановление аутокоммуникации вследствии прямого контакта с иным опытом и мировоззрением)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1