MORARU писал(а):Полностью согласна с Yula
Но лично для меня Нового!! 5% от всего обьема информации.
а что ты хотела узнать? отчего аллергия или понос у твоего конкретно ребенка?

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
MORARU писал(а):Полностью согласна с Yula
Но лично для меня Нового!! 5% от всего обьема информации.
Мамашка писал(а):вот не соглашусь ни разу
- да, полный ппкс.Мамашка писал(а):нету общей таблетки для всех - каждая сит-я - ИНДИВИДУАЛЬНА!
Кислород писал(а):Мамашка писал(а):вот не соглашусь ни разу
эээ - с чем?
Мамашка писал(а):но когда Егор сказал, что это РАЗБОР - никто не вызвался - слова действием не подтвердили...имхо
Мамашка писал(а):а что ты хотела узнать?
MORARU писал(а):, такой обьем даже не успел нагрузить мой мозг))) а чувствовалось что человек может дать и больше и интересней.
Ягодная писал(а):тутун
Я на баррикады не полезу. Мое мнение вполне себе обоснованное для меня самой. И так как я пока не собираюсь посещать лекции данного специалиста, то из обсуждения удаляюсь.
Всё же про игру я задумалась, а это уже хорошо)))
Тебе и Вике - спасибо!!!
тутун писал(а):Потому что постоянно входящие люди в самом начале лекции сильно обычно сбивают
тутун писал(а):Тогда нужно больше внимание на пунктуальность
Василиса Микулишна писал(а):Юль,я прошу прощения.![]()
![]()
Но двое детей,блин:)))
MORARU писал(а):Мамашка писал(а):а что ты хотела узнать?
более насыщенной теоретической части,для меня мало, такой обьем даже не успел нагрузить мой мозг))) а чувствовалось что человек может дать и больше и интересней.
тутун писал(а):Да это вопрос о нашей организации! Я же говорю. Сначала чай, потом лекция) Это проще, потому что реальная возможность познакомиться тем, кто не знаком и потихоньку подобраться к лекции. Дело тут не в детях. А в куче причин, которые могут помешать. Как будто я сама не знаю, как бывает. И маршрутку 5 минутную бывает 30 минут жду. И мелкому приспичит посчитать все кусочки этого 7 метрового забора....и ведь пока не сделает..идти дальше нереально...
shustrik писал(а):Лично на меня Егор не произвел впечатления профессионала.
Lira писал(а):Выходит, что с точки зрения психоанализа, кормление грудью после 1-1,5 не на пользу?
Ягодная писал(а):Можно хотя бы пару примеров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1