Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Re: Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

Сообщение Zula » Вс 27 май 2012, 22:10

Я тоже поблагодарить зашла :D
Оля, спасибо большое!
Ещё раз убедилась, что наши самые-самые! ;) :D
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

lenick
Королева Муми-Дола

Сообщение lenick » Вс 27 май 2012, 22:30

Муми Мама писал(а):то, что зацепит больше всего, что вызовет большее несогласие и возмущение, заслуживает более пристального внимания и рассмотрения.

а у меня вот так и не было несогласия и тем паче возмущения. Было пару озарений типа "так вот оно как!" А так просто много новой очень интересной информации, заставляющей задуматься. Приятное такое состояние :dance:
С чем же мне теперь работать то?

Вообще, спасибо большое! Понравилось очень очень, да еще в ТАКОЙ компании! Просто класс!
Я остеопат viewtopic.php?f=37&t=59718
Тёмке 12 лет
Мишке 8 лет
Дениске 1 год

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вс 27 май 2012, 22:43

Кампашка была что надо! У меня вообще стойкое ощущение, что каждый раз приходят одни и те же люди. Вот какая-то общая аура, дух, обстановка два раза - и оба очень похожи. Посмотрим, что будет в третий раз. И доложим. :lol: Похоже, правда на форуме офигительный народ. Потому что когда этот народ "выныривает" в реал - это что-то! Сегодня вот имели честь.... :lol:
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Катя Ч.
Муми Друг

Сообщение Катя Ч. » Вс 27 май 2012, 23:06

Очень интересные знания,спасибо! :D Мне для себя только нужно лучше осознать с помощью чего, каких инструментов,дать членам своей семьи реализацию их потребностей.И еще поблема в том,что накопившиеся негативные чувства в отношении мужа мешают реализовывать положительные намерения.

lenick
Королева Муми-Дола

Сообщение lenick » Вс 27 май 2012, 23:27

А я все сидела и отмечала, какой же у меня муж замечательный, а я все пилю, пилю... :( У себя только пару моментов положительных нашла, мне до мужа, как до луны.. И чегой-то мне так свезло :oops: :dance:
Тёмке 12 лет
Мишке 8 лет
Дениске 1 год

Карина
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Карина » Вс 27 май 2012, 23:31

Оля! Спасибище! И как человек - мне лично ты приятна и как лектор, а главное - уложила многое в голову просто по полочкам. Мне сегодняшняя лекция очень в тему и очень вовремя. На счет народа с форума - согласна полностью - девчонки все - силища!!!
Это не жизнь - это праздник какой-то!
Торты на заказ! http://tortiki-doma.jimdo.com/

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Вс 27 май 2012, 23:39

так нет таких моментов неприятия то блин)))) есть некоторые мысли,что влияют другие факторы, но если убрать задачи души любовь и т.д. всё кажется очень хорошей технологией!!! не за что зацепиться,чтобы прорабатывать)))) мне скажу честно стало печально,потому как мои отношения далеки от "корпоративной этики " уж очень и пока не вижу возможностей у себя внутренних добиться желаемого (((( но тут уж дело во мне.
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Blonda
Житель Муми Дола

Сообщение Blonda » Пн 28 май 2012, 12:55

Кхм... :) А я в кайфе от последней медитации :clap: Вот прям крутейшая точка такая! Спасибо :clap:

И еще. Очень приятное визуальное впечатление было от Оли. Я почему-то по форуму, рисовала себе образ такой маленькой, полненькой умной муми-мамищи. А оказалась красивая и стройная Ольга Курникова. Насколько все-таки интеренет искажает))) Или это у меня "больная" фантазия, блин :oops:
Доченька Анна 02.05.2007
И еще доченька Анастасия 28.03.2011

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Пн 28 май 2012, 13:24

Муми Мама, а летом вообще-вообще никак не предвидится встреча?
Я вот на 29 мая точно не попаду, значит и на вторую часть 31 мая путь мне тоже заказан... А очень уж хочется вас послушать.

Как я поняла пока появление записи пока не предвидится?

P.S. О, только сейчас увидела, что 29 мая встреча пока отменяется. Тогда я буду следить за информацией и прошу меня записать!!! (на всякий случай ещё и на сайте СВОИх заявку оставлю).
Последний раз редактировалось Жёлтенькая Пн 28 май 2012, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Светик
Житель Муми Дола

Сообщение Светик » Пн 28 май 2012, 13:30

Я в восторге от лекции, от лектора! Насчет обратной связи было открытие! Спасибо, Оля за полезную информацию...!
Дашенька 14.04.2005
Дуняша 03.02.2009
Тонюшка 09.05.2013
Алевтина 17.03.2016

Veronika
Королева Муми-Дола

Сообщение Veronika » Пн 28 май 2012, 13:45

А я все пропустила (отчетные концерты, аттестации и тренировки), но очень-очень рада за всех, что всё так здорово ))))) :D :clap:
Мой муж виртуозно восстанавливает кузов автомобиля после аварии!
viewtopic.php?f=44&t=53824

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пн 28 май 2012, 14:20

Присоединюсь (что там Лиза писала про ППКС? :D ) к хорошим впечатлениям от встречи.
Настрой после был супер! Ты, Олечка, умница, всё очень хорошо преподнесла – очень структурировано и со вкусом.
Из информации я пока кое-чаго не переварила ( ипотека-кредит, чтение книги мамой, моя личная мотивация ). Но в общем, усвояемость информации на 85% и полный драйв.
Очень хочу продолжения, особенно про мотивационную матрицу.

P/S/ Девочки, я жалею только одно, что лично к каждому не подошла и не познакомилась.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 14:31

Катя Ч. писал(а):Очень интересные знания,спасибо! :D Мне для себя только нужно лучше осознать с помощью чего, каких инструментов,дать членам своей семьи реализацию их потребностей.И еще поблема в том,что накопившиеся негативные чувства в отношении мужа мешают реализовывать положительные намерения.

Инструменты каждой из нас нужно искать свои. Потому что мы разные. Я думаю, что можно открыть отдельную тему. Где делиться опытом. Или, когда я-таки созрею и сделаю сайт, там постараюсь дать эту тему более детально.

А вот накопившиеся негативные чувства к мужу - да. Тема. Навскидку, я бы сгоняла к психотерапевту. Чтобы проработать эту тему. Гештальт, м.б. Потому что двигаться в этом направлении с таким грузом - трудно. Знаю по себе. Впрочем, можно. :)
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 14:36

Тюха писал(а):...P/S/ Девочки, я жалею только одно, что лично к каждому не подошла и не познакомилась.

Ну.... Это у нас уже стало хорошей традицией. :lol: Такие заявления опосля... Я, кстати, тоже об этом жалею в очередной раз.

А ты была?!!!! :evil:

Слабо было подойти, мявкнуть, что ты там есть? :lol:

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 14:38

lenick писал(а):А я все сидела и отмечала, какой же у меня муж замечательный, а я все пилю, пилю... :( У себя только пару моментов положительных нашла, мне до мужа, как до луны.. И чегой-то мне так свезло :oops: :dance:

Кому повезет, у того и петух снесет, говаривал Глеб Жиглов. Выйти замуж за мужа - "генетического Сотрудника" - это вам не фунт изюму! Это надо было с башкой дружить. С чем мы тебя все и поздравляем. :clap: :clap: :clap:

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 14:42

Карина писал(а):Оля! Спасибище! И как человек - мне лично ты приятна и как лектор, а главное - уложила многое в голову просто по полочкам. Мне сегодняшняя лекция очень в тему и очень вовремя. На счет народа с форума - согласна полностью - девчонки все - силища!!!

Без ложной скромности скажу: тебе и таким как ты эта лекция - в тему! :lol: :lol: :lol:

Потому что вместо того, чтобы (как всем нам), начинать пляски с бубном, организовывая вовлеченность и "бульон", есть смысл сосредоточиться на выборе. И сразу найти того, кто нужен. (см. предыдущий пост).

И слава богу, тебе есть что на что менять (помнишь, что все дело должно быть "взаимовыгодным"? ;) ). И внешность, и ум - на базе. :)

Уверена, что при правильном подходе, конвертировать все это в конечный продукт нашей Корпорации - можно и нужно!

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 14:44

Светик писал(а):Я в восторге от лекции, от лектора! Насчет обратной связи было открытие! Спасибо, Оля за полезную информацию...!

От таких слов, мне, как Винни Пуху, кажется, что я даже немного похудела! :dance: :D

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 14:47

Veronika писал(а):А я все пропустила (отчетные концерты, аттестации и тренировки), но очень-очень рада за всех, что всё так здорово ))))) :D :clap:

Спокуха, Маша, я - Дубровский!

Еще одна в сентябре будет по-любасу. Чтобы все, кто хотел, могли заслушать. И еще круглый стол будет. По итогам. Опосля.

Так что у тебя, как обычно, все ещё спереди! :lol: :lol: :lol:

lenick
Королева Муми-Дола

Сообщение lenick » Пн 28 май 2012, 14:47

Муми Мама писал(а):С чем мы тебя все и поздравляем

Спасибо! Главное, теперь продолжать с башкой дружить :D
И спасибо, что глаза вовремя открыла! То есть я и раньше подозревала, что он замечательный :oops: но вот так по пунктам - высший класс!
Тёмке 12 лет
Мишке 8 лет
Дениске 1 год

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 14:51

Blonda писал(а):Кхм... :) А я в кайфе от последней медитации :clap: Вот прям крутейшая точка такая! Спасибо :clap:

И еще. Очень приятное визуальное впечатление было от Оли. Я почему-то по форуму, рисовала себе образ такой маленькой, полненькой умной муми-мамищи. А оказалась красивая и стройная Ольга Курникова. Насколько все-таки интеренет искажает))) Или это у меня "больная" фантазия, блин :oops:

Фантазия у тебя отличная! Я бы даже сказала, реалистичная. Ибо описанный тобою образ сидит на моей аве и не попукивает. Не тебя одну этот простенький рисуночек ввел в заблуждение. :lol:

Помню, давно еще наша Марина из Минска писала, что я ей кажусь такой толстой, мягкой и доброй тетенькой. И тут такая я, вся в белом :lol: :lol: :lol:

Алефтина сказала, что я - Штирлиц. Поэтому, наверное.... :o

Пред.След.

Вернуться в Анонсы