Оля, спасибо большое!
Ещё раз убедилась, что наши самые-самые!

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Муми Мама писал(а):то, что зацепит больше всего, что вызовет большее несогласие и возмущение, заслуживает более пристального внимания и рассмотрения.
Катя Ч. писал(а):Очень интересные знания,спасибо!Мне для себя только нужно лучше осознать с помощью чего, каких инструментов,дать членам своей семьи реализацию их потребностей.И еще поблема в том,что накопившиеся негативные чувства в отношении мужа мешают реализовывать положительные намерения.
Тюха писал(а):...P/S/ Девочки, я жалею только одно, что лично к каждому не подошла и не познакомилась.
lenick писал(а):А я все сидела и отмечала, какой же у меня муж замечательный, а я все пилю, пилю...У себя только пару моментов положительных нашла, мне до мужа, как до луны.. И чегой-то мне так свезло
![]()
Карина писал(а):Оля! Спасибище! И как человек - мне лично ты приятна и как лектор, а главное - уложила многое в голову просто по полочкам. Мне сегодняшняя лекция очень в тему и очень вовремя. На счет народа с форума - согласна полностью - девчонки все - силища!!!
Светик писал(а):Я в восторге от лекции, от лектора! Насчет обратной связи было открытие! Спасибо, Оля за полезную информацию...!
Veronika писал(а):А я все пропустила (отчетные концерты, аттестации и тренировки), но очень-очень рада за всех, что всё так здорово )))))![]()
Муми Мама писал(а):С чем мы тебя все и поздравляем
Blonda писал(а):Кхм...А я в кайфе от последней медитации
Вот прям крутейшая точка такая! Спасибо
![]()
И еще. Очень приятное визуальное впечатление было от Оли. Я почему-то по форуму, рисовала себе образ такой маленькой, полненькой умной муми-мамищи. А оказалась красивая и стройная Ольга Курникова. Насколько все-таки интеренет искажает))) Или это у меня "больная" фантазия, блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1