Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Муми Мама писал(а):То, что даром дается, легко - каким-то непостижимым образом сводит на нет результат.
IrenaF писал(а):Если я правильно понимаю что такое тапы (EFT?) то эта методика которая просто чудесно работает еще и с детскими страхами и переживаниями. Я уже давно ее рекомендуюДетки очень быстро реагируют.
Моя подружка, она сейчас тоже типа карьера-бизнес коуча, меня очень благодарила за то что я ей когда-то это посоветовала, ей самой очень помогло.
МИА писал(а):Ой, давайте я немного умную беседу разбавлю. К вопросу о сотрудниках и рабочих в семье. Попросили старшего принести ковшик с водой, долго объясняли где взять(ну, тут мы такие уродились...это никак не квалифицируется), ушел....долго отсутствовал. я потеряв терпение, кричу"опять тебя за смертью послали" и он вплывает.....нежно неся в руках половник, полный воды....
Ганна писал(а):Я отдаю себе отчет в том, что мои умственные способности ниже твоих, и ниже многих на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1