Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

shustrik
Хозяйка Муми Дола

Re: Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

Сообщение shustrik » Вт 03 апр 2012, 13:50

Муми Мама писал(а):Девочки! Докладываю. К сожалению, график у меня забит на ближайшее время наглухо. И взять в личный коучинг не могу физически. Хотя с удовольствием работала бы с вами.

Муми мам,а я буду тебя ждать,мне не к спеху :o .
Для меня очень важно,чтобы у меня было базовое доверие к человеку,а то я буду стесняться,а это будет очень тормозить процесс!

Ты написала,что ты в июне подразгрузишься...Ты все лето будешь работать?
Соль писал(а):А организованно познакомиться мы так и забыли :(

Ага,жалко :( .
Моему сладкому пончику 3 года!!!

"Завести ребенка-это как сделать татуировку на лице.Это уже всерьез и надолго."(c)

Мой беременно-кормительный пристрой viewtopic.php?f=37&t=21954

мой код TUS713 на скидку 5$ на первую покупку в iherb.com

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Вт 03 апр 2012, 13:58

Оля Муми,мне тоже пож-та контакты мужчины-коуча :))
нужен мужской взгляд,женщина хоть и психолог,но именно с таким подходом есть
И еще вопрос: чтобы приступать к коучингу,надо четкий запрос сформировать или для начала как раз понять где я - это и есть запрос?
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Вт 03 апр 2012, 14:11

Yula писал(а):Ра-дуга..ну не буду спорить. С собственными ощущениями не поспоришь. У Вас ощущение, что подбор на основании внешних признаков, а у меня- что происходит самостоятельно осознание.

плюсанусь. особенно на муже на своем это вижу.( он у меня как подопытный кролик :mrgreen: )
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вт 03 апр 2012, 14:51

Yula писал(а):Девочки, я извиняюсь, но ровно те же ощущения и ровно такое же описание я могла бы дать тому, что происходит на сеансе у гома-шанкараниста.

Тоже плюсуюсь. :)

Ра-дуга
Анечка, я тебе уже говорила, смени гома))).
И даже говорила на кого. ;)

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Вт 03 апр 2012, 14:55

Долго думала писать - не писать, напишу)
Я не испытываю такого восторга, как все здесь отписавшиеся. Как будто все вокруг уловили что-то важное, а я нет) Может я тупа, может молода :lol:
Многое отозвалось, со многим согласна, а дальше? Что с этим делать - непонятно.
И обещанные 2 половинки единого целого в это самое единое целое не сложились)
Я конечно безумно рада была всех увидеть, отлучится от ребенки на 5 часов(!), но особо для себя не копнула, что немного подрасстроило, может вторую лекцию слышала урывками, но даже из них было видно, что она была гораздо уже качественнее и наполненнее, чем первая. Если бы я могла - я приехала бы послушать одну цельную лекцию, может тогда бы восприняла все по иному. А то одно дело - информация, другое - ляляля и чай, так и 2 лекции можно растянуть на 5-6 часов каждую, пока все наболтаются :D
Вообщем, как модно тут говорить, это мнение в противовес всем трепещащим :D
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 03 апр 2012, 15:02

))))) я от нашего форума всегда в каком-то неописуемом восторге))) ТО мы все рожанились-высаживались, потом экологичелись, потом шанкаранились и расставлялись, теперь коучимся :lol: :lol:
Оль, безумно за тебя рада, сижу и думаю, эх, вот куда умные люди пошли, нет чтобы собезьянничать, так нееет - дизайн-менеджмент подавай, а что енто такое до поди объясни :lol: :lol: :lol: ТЫ умничка. Давай плиииз лекцию после 16 июня, а? Я прям вот зуб даю, что приду. И про компьютерные игры.... Всё - на крючке я, страсть как любопытно и актуально одновременно.
Предлагаю еще до кучи перекрёстный обмен дорогими знаниями)))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 03 апр 2012, 15:31

Мумимся терь, мумимся)) Ну ниче, форум то тематический) Да, есть такое, причина проста...

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 03 апр 2012, 16:01

Рина писал(а):Оля Муми,мне тоже пож-та контакты мужчины-коуча :))
нужен мужской взгляд,женщина хоть и психолог,но именно с таким подходом есть
И еще вопрос: чтобы приступать к коучингу,надо четкий запрос сформировать или для начала как раз понять где я - это и есть запрос?

Понять где я - идеальный коучинговый запрос. :lol:
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Евгения
Королева Муми-Дола

Сообщение Евгения » Вт 03 апр 2012, 16:03

я вот тут заморочилась мумми маминой фразой:
"не оценивать своих близких" как это вообще, реально?
Два майских солнышка, 2005 и 2010
Чего хочет женщина, того хочет Бог

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Вт 03 апр 2012, 16:04

Женя, это начинается тогда, когда ты научишься не оценивать себя.
Потому что про оценивание, это матрицы, впитанные с детства. Тут годы работы нужны.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 03 апр 2012, 16:16

nonstopgirl, а проблема в чем? :lol:

Возможно, вещи для тебя настоялько давно понятые и очевидные, что зря время потеряла. Тут уж, как говорится... Ну, не самый большой пападос. :D это нормально, когда кому-то нравится, а кому-то нет. Ненормально, когда нравится всем. Я не сторонник массовости в любом проявлении.

Всегда советую делить на 48. Любую инфу.

Девочки, я всем-всем, ктоо написал в личку, отвечу в ближайшее время. Просто у меня кранты окончательные. И еще вот к завучу в школу вызывают. :o

Спасибо всем написавшим, приехавшим и вообще.

Зы: nonstopgirl, и думать нечего: обязательно надо писать. Правду. Как думаешь по-чесноку. Имхо.
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

мама Александра
Королева Муми-Дола

Сообщение мама Александра » Вт 03 апр 2012, 16:30

Евгения писал(а):"не оценивать своих близких" как это вообще, реально?

я бы расширила неоцениваемый контингент - до вообще всех вокруг. и в этом секрет счастливой жизни, на мой взгляд :)
еще мне думается, оценивать окружающих человекам охота только с одной целью - оправдать перед самим собой свои косяки...
Реабилитационный центр "Движение" - шанс на качественную жизнь для детей с угрозой ДЦП, эпилепсией viewtopic.php?f=51&t=8164

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 03 апр 2012, 16:40

мама Александра, +1000

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Вт 03 апр 2012, 17:47

Palona писал(а):Тоже плюсуюсь. :)

И я))) Я даже препарат не принимаю который раз. И так работает :lol: Читаю описание препарата - в точку, и о том, о чем я не рассказала. За короткое время беседы вот как возможно? :)

Люди, как же вам хорошо, на лекцию можете придти, хнык(
неудобно набирать на клавиатуре, будут ошибки, очепятки и отсутствие заглавных букв.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 03 апр 2012, 21:05

Девочки, уфффф! Вроде бы всем ответила, кто лс написал? Если нет - чиркните, плз!

Про Шанкаран. Мне кажется, что все настоящее очень похоже. По сути глубинной. Бизнес-любовь-здоровье-дети-вера - суть пронизаны одной субстанцией. Суть - подобие.

Потому и так часто можно увидеть общее в несравнимых казалось бы вещах.

Имхо.

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Вт 03 апр 2012, 21:12

Муми Мама
координаты коучей не дала ;)

есть еще вопрос про тапы: я правильно понимаю, что можно такое проделывать с любыми аффимациями? меняя свои установки по затыковым вещам? по страхам? главное давать себе четкую позитивную установку из разряда "я конечно могу ...."
или кривая у меня логика? :idea: :D
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 03 апр 2012, 21:21

Если я правильно понимаю что такое тапы (EFT?) то эта методика которая просто чудесно работает еще и с детскими страхами и переживаниями. Я уже давно ее рекомендую :) Детки очень быстро реагируют.
Моя подружка, она сейчас тоже типа карьера-бизнес коуча, меня очень благодарила за то что я ей когда-то это посоветовала, ей самой очень помогло.

Муми Мама писал(а):Но даром работать в коучинге нельзя. Это сводит на нет всю работу. Проверено сотни раз и на себе, и на клиентах. Я предпочитаю хорошо платить, потому что знаю взаимосвязь.

Подруга говорит что клиенты, которые сразу начинают вести разговоры о скидках, ужасаются цене , в результате платят меньше остальных - те у которых хуже всего получается и с ними больше всего работы чтоб прийти к успеху. Те которые платят не торгуясь, быстрее других достигают своих целей :)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Вт 03 апр 2012, 21:22

А можно в координаты волшебников? Мож созрею....
Кучка детей разного возраста

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 03 апр 2012, 21:40

IrenaF писал(а):Если я правильно понимаю что такое тапы (EFT?) то эта методика которая просто чудесно работает еще и с детскими страхами и переживаниями. Я уже давно ее рекомендую :) Детки очень быстро реагируют.
Моя подружка, она сейчас тоже типа карьера-бизнес коуча, меня очень благодарила за то что я ей когда-то это посоветовала, ей самой очень помогло.

Муми Мама писал(а):Но даром работать в коучинге нельзя. Это сводит на нет всю работу. Проверено сотни раз и на себе, и на клиентах. Я предпочитаю хорошо платить, потому что знаю взаимосвязь.

Подруга говорит что клиенты, которые сразу начинают вести разговоры о скидках, ужасаются цене , в результате платят меньше остальных - те у которых хуже всего получается и с ними больше всего работы чтоб прийти к успеху. Те которые платят не торгуясь, быстрее других достигают своих целей :)

+1000
Ни убавить, ни прибавить.

Слова важны. То есть, мы с Дэвидом очень долго и тщательно делали перевод. Особенно трудно было про деньги. Он объяснил мне, с чем связана именно такая формулировка: Я конечно могла бы.... С одной стороны уверенность слова "конечно", а с другой - отсутствие обязательств и принуждений в сослагательном наклонении "могла бы"... Мы очень долго перепроверяли с ним точность перевода.

С коучингом по деньгам на самом деле так:

Платить надо чуть-чуть не доходя до уровня "очень дорого". Для каждого человека это очень разные суммы.

У меня один коучи, большой очень бизнесмен, платит 20 тысяч за сессию. Плюс, всегда оплачивает счет в Марио. :-P (Сами знаете, какие там цены.) У него время для встречи со мной - часто только обед. (Правда, я никогда не ем. Только чашку кофе.) И это не предел.

То, что даром дается, легко - каким-то непостижимым образом сводит на нет результат.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 03 апр 2012, 21:49

Муми Мама писал(а):Слова важны.

С детьми вообще аффирмации очень простые - " и мама меня очень любит" или "и я хорошая девочка/хороший мальчик". Сначала фраза - описание негативной эмоции или страха, добавляется "и мама меня очень любит".
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Пред.След.

Вернуться в Анонсы