Заявляю заказ про дисциплину и наказания - может папы присоединятся - их это оооочень волнует, особливо в обчественных местах))))
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
тутун писал(а): играла в кошку с ватагой орущих детей...
Верона писал(а):Юля,что-то моя девочка рассказала,что это она карниз сломала,правда случайно...Мож того,папу нашего заслать,отремонтировать ?
А можно нескромный вопрос, сколько стоит "заказать Егора на дом" ?
Дереза писал(а):Очень хочу еще лекцию. Можно про наказания. Только поскорее
тутун писал(а):
Ну вот, пошел запрос). Среда 30 ноября, тебе как? в 12.00
У нас стоит лекция в следующий четверг в 17.00, но я что-то очень в этом времени сомневаюсь.
тутун писал(а):у меня ощущение, что такая формулировка может отпугивать людей...но вот какая есть),
Yula писал(а):А так, было, конечно, очень приятно оказаться в мамско-детской компании, полюбоваться на милых малышей:):)
тутун писал(а):Но почему я говорю про 10-12 человек, потому что та лекция была интерактивной, опытной. А эта получилась видимо (ну не знаю я...) теоретической. Мы не можем отменить законы распределения внимания...поэтому я и сильно задумываюсь над тем, как это должно быть.
Верона писал(а):Ну вообще то Егор спросил в самом начале,чего мы хотим,теории или разбора частных случаев,ответов на вопросы.
Мы сами сказали ,что сначала теорию, а потом будем вопросы задавать.
Так что к нему вообще не может быть претензий..Он же не знал,что все в курсе)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1