Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Виктория Никитина писал(а):Девочки, после лекции я поняла, что неплохо бы группу, Оля коуч. И претворяем в жизнь! Поддержку и коррекцию обеспечит группа. Так нужные изменения произойдут быстрее! Как вам мысль?
Рина писал(а):Марьянка, можно меня тоже ко второму потоку присоединить, дальше (чем ближе к концу мая-июню) чет я сумневаюсь в трезвости моих мылей и адекватности восприятия![]()
а незавершенным процесс оставлять тож не хочу
Евгения писал(а):
Вопрос: а почему нигде не прозвучало, какие требования предъявляются к сотруднику нашей компании? или я опять контролирую?![]()
Приятно удивлена информацией про коучинг, особенно про цену (хожу на терапию) может соберусь осенью
отличная мысль)писал(а):Виктория Никитина писал(а):
Девочки, после лекции я поняла, что неплохо бы группу, Оля коуч. И претворяем в жизнь! Поддержку и коррекцию обеспечит группа. Так нужные изменения произойдут быстрее! Как вам мысль?
Муми Мама писал(а):Аль, привет, Брянщина!!!!![]()
Я тоже за две части. Потому что, как уже говорила девочкам, вопрос не в передаче некоего объема информации. Это, с моей точки зрения, совсем не интересно. Сегодня, когда любая информация доступна, мы - информационные обжоры.
Задача - поменять немножко способ мыслить. И тогда жизнь поменяется. И сильно.
А эта задача гораздо эффективнее решается с формате двух встреч. Когда часть инфы "закинули" для осмысления. И во второй чпсти все это дело добили.![]()
Все в один раз - это будет де факто, просто передача некоей инфы. Плюс-минус. Мало мы на тренингах-психотерапии-расстановках и пр. были? Я далека от мастерства, которое показывают профессионалы в этих областях.
Но есть люди, которые хотят или могут - только одну лекцию. Для них мы и сделаем одну следующую в таком формате. А последнюю все же предлагаю разделить на две.
Впрочем, не настаиваю.
И круглый стол по итогам для всех желающих.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1