Lesa » Пн 17 окт 2011, 20:14
Вот и начался новый год (у меня новый год начинается с сентября). Предлагаю вновь встречаться и обсуждать волнующие темы. В этом году мне бы хотелось кое-что поменять в формате встреч. Во-первых сделать их утром. Часов в 10-11. В прошлом году были желающие ходить в первой половине дня. Во-вторых регулярными. Каждую неделю, например по средам. Кроме того, исходя из опыта прошлого года мне бы хотелось изменить некоторые темы и последовательность встреч.
Первые три встречи будут посвящены работе со своими эмоциями и снятию стресса. А потом уже отрабатывать навыки активного слушания, общения с детьми (см. книгу как говорить чтобы дети слушали, общаться с ребенком как?). Кроме того в конце мы затронем темы поощрения и формирования поведения. Я так приблизительно прикинула, что курс будет занятий на 10-12. Если будут какие-то актуальные темы, то заявляйте на встрече, мы их обязательно проработаем.
Мы будем проговаривать самые важные теоретические моменты, тренироваться на встрече (ролевые игры, различные упражнения), претворять полученные навыки в жизнь. Будем обсуждать удачи и неудачи, вместе искать пути решения. Надеюсь, что тем, кто ходил в прошлом году будет интересно и в этом, так как много всего добавилось.
В-третьих очень бы хотелось регулярную группу. Насколько это возможно, конечно.
По оплате - 150 рублей встреча. Приходить можно с ребенком. Приносите с собой фрукты для детей (печеньки, конфеты не даем) и обязательно бутылочку воды. Узнаете зачем))))
Первая встреча намечается на 2 ноября в 10.30, длительность 2 часа. Приходите на 15 минут пораньше.
Если планируете придти, то отпишитесь пожалуйста.
София родилась 1 июня 2007.