Вика, так же очень рада была повидать тебя! Какой-то очень теплый и комфортный ты человечек - прям вот реально хочется прижаться к тебе, как к мамочке:)
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
smile писал(а):Миша, спасибо большое за предоставленную возможность участия в расстановках- давно мечтала, да все никак не сросталось(очевидно, пока время не пришло - чтобы Хелингер не зря оказался прочтенным:)) В общем, прикольно было! и жду-не дождусь 17-го ноября теперь:)
Вика, так же очень рада была повидать тебя! Какой-то очень теплый и комфортный ты человечек - прям вот реально хочется прижаться к тебе, как к мамочке:)
smile писал(а):Вика, так здорово ты описала по ощущениям - очень похоже на мои собственные восприятия, только мне выразиться сложнее.
По поводу остальных участников - хочу еще раз сказать то, о чем говорила на семинаре - о том, что довольно комфортно было с ними: вроде бы сначала все такие разные и чужие, а затем, ставшие совсем родными (со своими высказанными откровениями) и прожитыми частицами жизни за один день. Здорово, что у нас есть такая возможность и спасибо Мише за это.
Про участие заместителем - поддерживаю, что очень понравилось быть им - так неожиданно было на первой же расстановке вот так сразу включиться и прослезиться (настолько сильно чувствовалась ситуация, что даже как-то не верилось, что такое наяву может быть).
Пока не знаю, что и как будет на собственной расстановке, но чувствую, что к ней еще нужно прийти и для начала, хотя бы отпределиться со своими вопросами/проблемами - что же важнее, точнее, с чего начать.
В общем поживем-увидим:)
Миша, со мной 17-го пока один человек планирует быть - запиши пожалуйста(более подробные данные дам позже).
Спасибо.
solovei писал(а):Здравствуйте!
А если я почти ничего не знаю про расстановки (кроме охов и слухов), можно записываться в заместители?
Ирина писал(а):я с сестрой на расстановки пишусь
Михаил Кернаценский писал(а):ТОчно можно!)
solovei писал(а):Михаил Кернаценский писал(а):ТОчно можно!)
Тогда запишите:) Хочу:)
Михаил Кернаценский писал(а):Ирина писал(а):я с сестрой на расстановки пишусь
Кто расставляется, а кто заместитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2