Теперь надо лопнуть, но сделать.

Значится так. По опыту сборов разного вида, знаю: прийти к общему знаменателю крайне трудно. Всегда будут те, у кого именно в это время или место не получается никак. Не страшно. Давайте писать. Прошу: имейте ко мне снисхождение. Давайте сначала в аудио версии. Может, созрею и на видео. С помощью Fonka думаю, что этот барьер преодолею.

23 марта пятница вечер. Можно 16 или 17.00. Чтобы возвращаться домой не поздно. Если в четыре начнем, к 8 вечера будем по домам 100%.
Предлагаю 2 лекции. То есть, две встречи. Потому что инфа достаточно серьезная. Будет перегруз и часть информации просто пройдет мимо. Если кому-то будет не в тему, то на вторую лекцию человек со спокойной совестью не пойдет. Кто не сможет 2 раза - вышлем запись, раз решили ее делать.
Для девчонок из других городов. Мне кажется, им вообще еще интереснее предполагаемая информация. Поэтому я решила, что запись будет. И будет рассылаться по требованию. Решим технику.
Надо предварительно уже посчитаться. Сколько нас набирается примерненько.
А! По поводу того, кто у нас свои. У Хэмингуэя буквально в эти выходные перечитывала без купюр. Вот эта его теория, что все люди - часть единого организма. И когда умирает кто-то - умирает часть тебя, твоего мира. "....и поэтому не спрашивай, по ком взонит колокол. Он звонит по тебе!" Категорически все свои! Вот категорически!
Я с айпэда. Мне трудно посчитать всех. Кто-нибудь возьмется?
По поводу детей. Мне - как вы наверное догадываетесь - ни разу не помеха. Маме - как вы, думаю, догадываетесь тоже - будет сложно слушать вполуха. Может, выделим кого-нибудь в аниматоры?