Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
MORARU писал(а):У меня есть предложение для взрослых, пока дети игротечат поиграть в мафию:) я в принципе могу и в будни, в воскресенье только после обеда могу.
Виктория Никитина писал(а):MORARU писал(а):У меня есть предложение для взрослых, пока дети игротечат поиграть в мафию:) я в принципе могу и в будни, в воскресенье только после обеда могу.
Давай 9-го в воскресенье мафию с 15 часов плюс мастер класс по рейки. А вечером спектакль.
Тигрокошка писал(а):Виктория Никитина писал(а):MORARU писал(а):У меня есть предложение для взрослых, пока дети игротечат поиграть в мафию:) я в принципе могу и в будни, в воскресенье только после обеда могу.
Давай 9-го в воскресенье мафию с 15 часов плюс мастер класс по рейки. А вечером спектакль.
Виктория, звонить записываться на расстановку пятничную, или так пометить мжно, я приеду) постараюсь без ребенка. но приеду в любом случае.
хочу для себя понять, нужно ли мне это( в смысле, расставляться потом самой))
Дереза писал(а):Аааааа! Мафия! Плацкарт, духота, полутьма, тук-тук тук-тук, и ты угадываешь за очередной "мирной прачкой" комиссара Катани. Какой кайф.
Я хочуИгротека по субботам, вроде, бывает?
Лёлька писал(а):Я могу 16–го в воскресенье. Очень хочу попробовать побыть заместителем
Лёлька писал(а):Да вроде выяснилось, что беременным нельзя...
Рина писал(а):почему нельзя?? видела на расстановках беременных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1