Муми Мама » Пт 23 мар 2012, 20:43
Уффффф....
Приехала домой. Села. И уже минут 20 сижу, тупо глядя перед собой. Какое счастье, что всех муж увез на дачу и я одна. Редчайший случай.
Вот, вяло потянулась к клаве....
Потому что хочу сказать спасибо. Всем, кто пришел. Кто поддержал. И был рядом и в реале, и виртуально.
Лично я получила огромное эстетическое и человеческое удовольствие. От увиденных лиц. От обстановки. Это такой кайф - роскошь человеческого общения. Понимания и открытости.
Как обещала, выкладываю фразы:
1. Я конечно могла бы использовать больше денег.
2. Я конечно ожидаю больше денег, идущих ко мне.
И второй сет:
1. Я благодарна, что моя иммунная система легко выводит токсины из моего тела во время ночного сна.
2. Я благодарна, что мое тело знает как сделать меня счастливой и энергичной.
3. Я благодарна, что я полна энергии и уверенности в себе.
4. Я благодарна, что я воспринимаю любой жизненный вызов легко и с удовольствием.
5. Я благодарна, что мне нравится ощущать изобилие в любом его виде.
6. Я благодарна себе. Я люблю и принимаю себя такой, какая я есть.
7. Я благодарна, что я любима и поддерживаема всеми, кто меня окружает.
8. Я благодарна, что я хороший человек. И я заслуживаю здоровья, благополучия и обеспеченного будущего.
9. Я благодарна, что моя спина становится сильнее, гибче и ровнее с каждым днем.
10. Я благодарна, что могу есть каждый день что хочу, когда хочу и оставаться стройной.
11. Я благодарна, что имею достаточно энергии для выполнения моих ежедневных планов.
Люди, если не лениво, кликайте время от времени:
http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.
" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда
"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский