Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

тутун
Богиня Муми-Дола

Re: Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

Сообщение тутун » Чт 22 мар 2012, 22:03

Ну вот уже скоро).
Буду всех рада видеть.
Судя по всему я в зал не попаду))).
Но в дверях постою).
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Чт 22 мар 2012, 23:25

Кикоц! :o
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 23 мар 2012, 00:05

Оль, я таки не телепортируюсь, хотя и муж с милисекунды внушился - как же, МумиМамина первая лекция, надо ехать) на один день) Даже тема лекции не обсуждалась.

Но я всё равно там, с тобой, в уголке, мне скайп не нужен)

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Пт 23 мар 2012, 08:54

как бы про бейдж не забыть. :lol:
ну, на лбу нарисую, если что
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пт 23 мар 2012, 10:50

Алефтина писал(а):Оль, я таки не телепортируюсь, хотя и муж с милисекунды внушился - как же, МумиМамина первая лекция, надо ехать) на один день) Даже тема лекции не обсуждалась.

Но я всё равно там, с тобой, в уголке, мне скайп не нужен)

Алька, спасибо! :D Я про тебя, и что ты писала эти две недели - всегда вспоминаю, когда меня приклинивает ненароком. Ты когда приедешь - мы кофею испьем с тобой.

Тигрокошка, такие таблички у встречающих в аэропорту: Мистер Браун, например. :lol: :lol: Вот с такими будем там все сидеть. :lol: Причем, помимо ника и имя нужно. И все это на бейдж уместить... Я вот думаю, листочек тетрадный присобачить булавочкой. Не комильфо, но зато всем все понятно и видно. :lol: :lol: :lol:
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Лиса Бон
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лиса Бон » Пт 23 мар 2012, 10:52

А-а-а! я все пропустила - никуда не заглядываю, кроме Самовара!!! :x

Написалась во вторую смену, но вдруг сегодня кто-то из первой не может и место свободно?
Дочуня 23.07.2011
Сынок 13.09.2015

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Пт 23 мар 2012, 11:25

Шепотом (а я вот опасаюсь Муми Маму, она так шикарно пишет, в чем угодно убедит)
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Пт 23 мар 2012, 11:29

Девочки, желаю весело провести время. :happy-wavemulticolor:
Муми Мама , ни пуха ни пера, все будет отлично!
Любаня 22.10.2006.

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Пт 23 мар 2012, 11:31

Тоже шепотом. Оля говорит и выглядит также, как пишет. Потому убедит 100%. :D

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пт 23 мар 2012, 11:56

Ну, тогда с Богом!

Расскажу потом. :ugeek:

Лиса Бон
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лиса Бон » Пт 23 мар 2012, 12:13

Олечка, удачи!

Все будет хорошо.
Дочуня 23.07.2011
Сынок 13.09.2015

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пт 23 мар 2012, 20:43

Уффффф....

Приехала домой. Села. И уже минут 20 сижу, тупо глядя перед собой. Какое счастье, что всех муж увез на дачу и я одна. Редчайший случай.

Вот, вяло потянулась к клаве....

Потому что хочу сказать спасибо. Всем, кто пришел. Кто поддержал. И был рядом и в реале, и виртуально.

Лично я получила огромное эстетическое и человеческое удовольствие. От увиденных лиц. От обстановки. Это такой кайф - роскошь человеческого общения. Понимания и открытости.

Как обещала, выкладываю фразы:

1. Я конечно могла бы использовать больше денег.
2. Я конечно ожидаю больше денег, идущих ко мне.

И второй сет:

1. Я благодарна, что моя иммунная система легко выводит токсины из моего тела во время ночного сна.

2. Я благодарна, что мое тело знает как сделать меня счастливой и энергичной.

3. Я благодарна, что я полна энергии и уверенности в себе.

4. Я благодарна, что я воспринимаю любой жизненный вызов легко и с удовольствием.

5. Я благодарна, что мне нравится ощущать изобилие в любом его виде.

6. Я благодарна себе. Я люблю и принимаю себя такой, какая я есть.

7. Я благодарна, что я любима и поддерживаема всеми, кто меня окружает.

8. Я благодарна, что я хороший человек. И я заслуживаю здоровья, благополучия и обеспеченного будущего.

9. Я благодарна, что моя спина становится сильнее, гибче и ровнее с каждым днем.

10. Я благодарна, что могу есть каждый день что хочу, когда хочу и оставаться стройной.

11. Я благодарна, что имею достаточно энергии для выполнения моих ежедневных планов.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пт 23 мар 2012, 20:51

Еще одна ссылка. Про высокоранговых самцов и самок. :-P http://fictionbook.ru/author/protopopov ... tml?page=1

Ну кажись все.

И еще. Девочки, дайте мне обратную связь. Плз. Мне это сильно поможет. Потому что я совершенно не понимаю, как и что происходило. Желательно критику. Что не так, что не в кайф. (Это, кста, полезно мне в первую очередь, но и самому пишущему. ;) это будет весьма точным обозначением его точек роста ;) )

Я поняла момент с примерами работы бизнес- принципов в семье. ОК. Сделаю.
Услышала разные мнения: кто-то заметил, что про бизнес понятно, про семью - нет. А кто-то - с точностью до наоборот. :o Вообще, это отлично. Каждый услышал (или не услышал) свое. :clap: Все же, на семье наверное сделать более сильный акцент?

Все вроде бы. Надеюсь на понимание.

Забыла! Не сфотографировались! На вторую часть принесу фотоаппарат и запечатлеемся!

Еще раз спасибо всем пришедшим. Такое чувство старое, забытое... Как в Рожане на заре... Когда еще никто крышкой не ехал. :x

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Пт 23 мар 2012, 20:55

Оль, я стеанулась, что можно много про деньги рассказать, но вот мне лично интересно именно про семью)) мне понра, на вторую приду без старшей и буду не за дверями слушать, а по-человечески!))
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пт 23 мар 2012, 20:56

Ага. Алаверды. :D

Люди! Первая группа - она (как всем известно) комом. :oops: :-P Так что мы этим комом покатимся и во вторую встречу. Так получилось, что я неправильно разделила лекцию. Я побоялась, что народ устанет, тем более с детьми. А нефига подобного. Но начинать следующий раздел инфы я не стала. А вполне можно было. И лучше бы получилось.

Короче, не надо делить на две встречи. Вполне терпимо и влезает все в одну лекцию, просто чуть подольше. И малышата совершенно не мешают. И сильные и терпеливые не хужи ейных мамок. Так что зря я боялась и делила по полтора часа. Все равно в итоге сидели 3 с лишним часа. Вполне уложились бы... :-P

Ну я ж сказала: первая группа комом.... :o :lol:

Всем огромный!

Лили
Муми Друг

Сообщение Лили » Пт 23 мар 2012, 20:59

Замечательно:) С почином, Муми Мама! Теперь про запись:) когда и где можно приобрести-послушать? Вы, надеюсь, аудиозапись делали - вроде обещались:)

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Пт 23 мар 2012, 21:14

Муми Мама
Оль, спасибо.
От себя скажу, что слишком ты волновалась, как мне показалось. :)
Может аудитория большая, чтобы по домашнему, не знаю))
И инфы бы побольше конечно!
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пт 23 мар 2012, 21:22

Тигрокошка писал(а):Оль, я стеанулась, что можно много про деньги рассказать, но вот мне лично интересно именно про семью)) мне понра, на вторую приду без старшей и буду не за дверями слушать, а по-человечески!))

Кошечка, это ты стояла в дверях??? Я все время на тебя смотрела... А если б знала, что ты - смотрела бы еще больше. :lol: И наверное, еще и глупо подмигивала бы. Как Балаганов Паниковскому. :lol:

Блин! Ну я опять никого не уточнила. Только сейчас поняла. Ну вот хоть Соль увидела своими собственными.... Остальные.... Такое чувство вот, знаете. Смотришь на человека, чувствуешь, что знакомы. И блин ну никак не вспомнишь когда и при каких... Вот я чуть не лопнула сегодня от этого чувства в связи с каждым практически лицом.... Про Ягодную вот узнала, что это она совершенно случайно, перед выходом уже.... А то так бы и поехала... Сельпо!

Мандарин
Житель Муми Дола

Сообщение Мандарин » Пт 23 мар 2012, 21:27

Оля, я тебе уже все сказала очно :o Мне так тепло от сегодняшней встречи. Хочется еще и еще! Очень жду. Я к твоим знаниям отношусь как к советам старшей сестры. Старшей не по годам, а по опыту.

Я видела как ты волновалась. И я волновалась, что ты волновалась :o Как будто родной человек выступает, а ты сидишь в зале и замираешь и дух захватывает.
шью лоскутные одеяла viewtopic.php?f=44&t=988
Ваня 1998
Макар и Люба 2003
Вася 2006
Марюша 2009
Ну, а я - Оля)
Маруськино viewtopic.php?f=29&t=19468

penelopa
Житель Муми Дола

Сообщение penelopa » Пт 23 мар 2012, 21:57

Муми Мама
Оля,спасибо большое за лекцию,с нетерпением жду продолжения :)
Софья - 16 лет
Марфа - 14 лет
Фёдор - 10 лет

Пред.След.

Вернуться в Анонсы