МИА писал(а):блин...ну я так не могу)
я на работе себе выходные пробиваю на 23, 30
а теперь не понятно в каком потоке я окажусь.
Для работающих это засада.....
МИА, слушай, девочки говорят, реально не будет места всем желающим сесть. Даже половина желающих не помещается. При всем желании.
Дурацкий ажиотажный спрос. Нам, пролактиновым, вы ж понимаете: мозги хлопнуть как два пальца об асфальт. Поэтому спокойствие еще раз. Я обещаю, что мы будем собираться до тех пор, пока будет набираться не менее 10 человек. Мы изначально с Викой прикидывали, что если желающих человек 15 будет, то уже можно будет отбить аренду. А оказалось, что желающих очень много. А места реально мало. В этом вся засада.
Но повторим столько раз, сколько потребуется. Я, во всяком случае, в вашем распоряжении полностью.
Если честно, не стоит ваших переживаний эта лекция ни разу. Даже сотой части не стоит. Есть столько увлекательнейших других жизненных засад!

гораздо более важных.
Це всех!
Спасибо вам за такое внимание к моей скромной персоне еще раз. Персона чешет репу и говорит сама себе: "вот это ты, мать, влипла!". И эхо привычно отвечает: "....мать, мать, мать...."

Люди, если не лениво, кликайте время от времени:
http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.
" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда
"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский