Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Axa писал(а):Как бы теперь касто скачать бы, я пропустила...
В арт-терапии нужно немного "раскачаться", потом рисунки и лепка идут легче, а поначалу у не-художников, и правда, жуткий ступор - сама через это проходила, да и сейчас ещё прохожу.Nadine писал(а):Но сложно мне было рисовать то, что нужно было по теме, особенно одно из 4-х заданий, вообще чуть чистый лист не остался, в стопоре была.
Ага, мы с мужем тоже, как продвинутые юзерыEnema писал(а):Хотя и так, я свои проблемы поняла уже, даж без рисования. Но я продвинутый юзер
Анечка, ну явно тебе муж какие-то уроки "преподаёт". "Спокойствие, только спокойствие!" (с) В смысле, терпение, много терпения.anny.ginger писал(а):муж сказал - секта, выключил вещание
С одной стороны, согласна. А с другой - какая проверка на понимание мужей! А ведь, действительно, у некоторых мужья очень боятся, что жена начнёт "расти над собой" и сразу вылезают их глубинные страхи и вот такие реакции. А в какое время семинар проводить женский, кстати? Как раз в воскресенье не рано утром муж может с детьми заняться, чтобы дать жене "порасти над собой" маленько.Enema писал(а):Да, время не очень удобное было выбрано, в воскресенье, в полдень - отрыв от семьи получился: мужья раздражались
Следующие бесплатные посиделки я планирую через пару месяцев информация о них пройдет по рассылке
Медовая Пчёлка писал(а):Enema писал(а):
Да, время не очень удобное было выбрано, в воскресенье, в полдень - отрыв от семьи получился: мужья раздражались
С одной стороны, согласна. А с другой - какая проверка на понимание мужей! А ведь, действительно, у некоторых мужья очень боятся, что жена начнёт "расти над собой" и сразу вылезают их глубинные страхи и вот такие реакции. А в какое время семинар проводить женский, кстати? Как раз в воскресенье не рано утром муж может с детьми заняться, чтобы дать жене "порасти над собой" маленько.
Медовая Пчёлка писал(а):И выздоравливай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5