Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Наверное, детям удобнее учиться за специальными столами, партами. За обычным обеденным столом, наверное, не очень удобно
у нас уже имеются учителя мужского пола, желающие обучать семейных учеников) и т.д. Оплата абонементная, примерно 20 т.р., за всех учеников раз в месяц.
Луноликая писал(а):И нам надо 2012. bluebell
sirene
Еще есть народ?
Я тут совершенно случайно, в метро, познакомилась с женщиной, которая является педагогом начальных классов, высшее образование получала в Таллине, внешне очень похожа на актрису, которая играла в "Иронии судьбы или с легким паром", уже в возрасте, конечно. Она работает учительницей у девочки на дому. Очень заинтересовалась идеей домашней школы. Хочет познакомиться лично.
Юля, вот куда такую тетю слать? у меня пока школы нет, нам рано. Может, есть идеи насчет нее? как вообще педагогов отбирать?
Наталия Дегтерёва писал(а):Нужен 2010 год - Королёв, Мытищи и окрестности
upd
Прошу прощения, что-то я не туда, кажется, написала.
Но смысл понятен, если вдруг кто-то найдётся, то будем очень рады.
Туу-Тикки писал(а):Мы желающие в СВАО, но я бы хотела на 2013, чтобы дочке 7.5 было. Если наберется компания, то и на 2012 наверное согласны.
Байдарка писал(а):Я тоже думаю о домашнем обучении. Но мы вроде на 2011. Соньке 6 и 10 будет...Или рано и на 2012 планировать начало? Ради компании готовы и подождать годок.
Поближе к СВАО есть еще желающие ?
Apple писал(а):И только третий класс никто не собирает (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2