Нет уж) я настаиваю, чтобы на поток) мне людей жалко, если это будет одиночная акция))) Я очень хочу, чтоб регулярно, хоть раз в квартал. И видеозапись под подпись о нераспространении нашим иногородним форумчанкам. Знаете, как обидно, когда такое - и мимо тебя?

А москвички потом еще будут дразниться обсуждениями)
Муми, если ты
Муми Мама писал(а):Мне реально охота помогать людям, как ни идиотски затерто это звучит. Этим жить, этим зарабатывать. Мне это интересно.
это окончательно решила, мы подождем, конечно, пока ты адаптируешься

, а потом тебя захотят в гости и Ебург и Новосибирск, и в Брянске группу соберу

Всем хочется и жопы научиться вылезать
Мария Борисовна, Надя и другие ездили, и ничего, вроде им очень даже понравилось)
Ну это я не пугать), тут предложений спрашивали - это моё на дальнюю перспективу. Зря что-ли учишься? Я понимаю, что всяких успешных дядек коучить выгоднее, но нас - благодатнее и веселее) Господь воздаст.

Да, я до осенних каникул никак. Поэтому прошу еще, в апреле. Народ будет, помещение небольшое, да и большой группой неинтересно. А на форуме-то вон сколько народу), потом еще подтянуться.
Я за 2 лекции, отдельного человека для детей (если дочь привезу - отдам в няньки. А то и двоих

) И со временем плату можно и побольше, несерьезно для Москвы, ну хоть 700... Надо бы центр поддержать, великое дело делают, а то мы на встречи скидываемся, и всё себе на плюшки. Встречи даже, помню, были 400 р. Ну это вам решать...