Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Виктория Никитина писал(а):Ирма, а вы могли бы дать комментарий в теме viewtopic.php?f=29&t=29330&start=2120
Девочки пишут одна за одной, что мужья на стороне имеют ту или иную связь и это неожиданно обнаруживается. Дайте напутственное слово, пожалуйста!
Irma писал(а):Примерно 300 лет назад был один еврейский праведник - рабби Исроэль Бааль Шем Тов он вывел одну формулу, которая работает прекрасно, называется -"зеркало Бааль Шем Това" - если ты видишь ситуацию и тебя в ней что-то эмоционально задевает - раздражает, злит, выводит из себя, цепляет, хочется научить человека чему-то или убежать или настоять или наказать, чтобы узнал почем фунт лиха - в общем все, что угодно эмоционально окрашенное - это значит, что ситуация или человек, который это вызывает - твое зеркало.
Если что-то происходит, а ты чувствуешь сочувствие и желание помочь человеку в этой ситуации ( причем чувствуешь к нему в любом случае уважение, т.е. признаешь его свободу выбора), то исправление должно быть у него - он не твое зеркало.
Irma писал(а):Подробнее на семинаре!![]()
![]()
Мамашка писал(а):Irma писал(а):Примерно 300 лет назад был один еврейский праведник - рабби Исроэль Бааль Шем Тов он вывел одну формулу, которая работает прекрасно, называется -"зеркало Бааль Шем Това" - если ты видишь ситуацию и тебя в ней что-то эмоционально задевает - раздражает, злит, выводит из себя, цепляет, хочется научить человека чему-то или убежать или настоять или наказать, чтобы узнал почем фунт лиха - в общем все, что угодно эмоционально окрашенное - это значит, что ситуация или человек, который это вызывает - твое зеркало.
Если что-то происходит, а ты чувствуешь сочувствие и желание помочь человеку в этой ситуации ( причем чувствуешь к нему в любом случае уважение, т.е. признаешь его свободу выбора), то исправление должно быть у него - он не твое зеркало.
в мемориз)))
Ра-дуга писал(а):Irma писал(а):Подробнее на семинаре!![]()
![]()
На том, который "Я хочу быть с тобой" ?
Мамашка писал(а):Irma я абсолютно серьезно написала, что ваши слова надо запомнить и напоминать себе. Потому что для меня это актуально и важно. Спасибо. Задеть не хотела, извините если прозвучало так (сын меня иногда переспрашивает - мама, это ты с сарказмом сказала?). Так что если сарказм и прозвучал, то относился скорее к себе, к тому как вовремя для меня ваши слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2