СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО "Я хочу быть с тобой" (летом)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Irma
Житель Муми Дола

Re: СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО "Я хочу быть с тобой" 3 февраля

Сообщение Irma » Ср 23 янв 2013, 15:10

Весь список такой -

4.02 и 5.02 расстановки
6.02 - семинар - "Я хочу быть собой"
10.02 - семинар - "Я хочу быть с тобой"
цена, время, место - прежнее.
есть скидка для тех, кто пойдет на 2 семинара - за 2 семинара - 8 тыс.р.

Лела
Житель Муми Дола

Re: СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО "Я хочу быть с тобой" 6, 10 февраля

Сообщение Лела » Сб 26 янв 2013, 01:17

Меня на 6е запишите, пож-ста. Я Ольга:)

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Сб 26 янв 2013, 23:35

Всех, кто написал здесь, я записала на семинары.
Появилось одно свободное место на личную расстановку 4 февраля. Если есть желающие, пожалуйта напишите!

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Чт 31 янв 2013, 13:20

Ирма,
у меня просьба и вопрос. Мне понятно, что мой муж для меня зеркало и с помощью твоих упражнений и советов с семинара, я стала видеть, что мой муж мне показывает. Я стала расшифровывать для себя что значит его поведение для меня или его слова и что меня больше всего радует, что я могу теперь исправлять эти неисправленности в себе и реагирую совсем иначе, чем раньше. Осознанно. Однако я стала чувствовать, что не все, что происходит в наших отношениях имеет отношение только к моим неисправленностям. У меня вопрос как понять или точнее определить что в наших с мужем отношениях является зеркалом, а что нет. Иногда муж просто муж и никакого отношения к зеркалам не имеет, как мне кажется.

Irma
Житель Муми Дола

Re: СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО "Я хочу быть с тобой" 3 февраля

Сообщение Irma » Чт 31 янв 2013, 16:11

Виктория Никитина писал(а):Ирма, а вы могли бы дать комментарий в теме viewtopic.php?f=29&t=29330&start=2120

Девочки пишут одна за одной, что мужья на стороне имеют ту или иную связь и это неожиданно обнаруживается. Дайте напутственное слово, пожалуйста!

Вика, извините, что не отвечаю на Вашу просьбу, каждый день планирую разобраться во всех переживаниях, о которых девочки говорят там, чтобы дать какие-то реальные советы, но сейчас понимаю, что так до отъезда не найду времени на это и начинать общаться сейчас там тоже сложно - 24 часа в сутки - это очень мало, не могу все успеть. :cry:
Поэтому напишу здесь какие-то общие вещи, может быть это поможет. :)
Есть разные причины, по которым человек ищет себе другие связи по мимо семьи.
Если смотреть на суть проблемы, то можно сказать, что Люди не готовы говорить о своих нуждах, потребностях, переживаниях друг с другом. Причины на это тоже могут быть разные - не умеют объяснять себя, считают, что то, что не устраивает в супруге все равно поменять невозможно, считают, что нужно смириться с тем, что есть, подстраиваться под требования партнера или наоборот, что партнер не достаточно соответствует его ожиданиям. По сути - все это происходит от того, что пара живет "во сне" и тешит себя иллюзиями о хорошей совместной жизни, а потом удивляются, что кто-то их пытается разбудить и поставить перед определенным выбором - " что делать дальше с этим?" " Продолжаем спать или , наконец будем решать наболевшие вопросы?"

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Чт 31 янв 2013, 16:21

Спасибо, Ирма.
А меня заместителем на 04 записали? Приходить на Сущевку? И во сколько?
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Чт 31 янв 2013, 18:38

отмените меня на 6 февраля :cry: . у дитя коклюш, я покашливаю - не хочу никого заразить (тем более все непривитые ;) ). буду ждать следующего семинара :oops:
916 78 один 9 три 48

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Чт 31 янв 2013, 19:46

Заместителем записали, приходить на Сущевку в 10.30

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Чт 31 янв 2013, 20:06

Нюша, это очень здорово, что ты видишь теперь многое. Теперь еще один довольно сложный этап - как не видеть во всем себя. :x , хотя до этого мы говорили все время наоборот. Во всем должен быть балланс.
Примерно 300 лет назад был один еврейский праведник - рабби Исроэль Бааль Шем Тов он вывел одну формулу, которая работает прекрасно, называется -"зеркало Бааль Шем Това" - если ты видишь ситуацию и тебя в ней что-то эмоционально задевает - раздражает, злит, выводит из себя, цепляет, хочется научить человека чему-то или убежать или настоять или наказать, чтобы узнал почем фунт лиха - в общем все, что угодно эмоционально окрашенное - это значит, что ситуация или человек, который это вызывает - твое зеркало.
Если что-то происходит, а ты чувствуешь сочувствие и желание помочь человеку в этой ситуации ( причем чувствуешь к нему в любом случае уважение, т.е. признаешь его свободу выбора), то исправление должно быть у него - он не твое зеркало. :D

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Чт 31 янв 2013, 20:07

Подробнее на семинаре! :mad: :D :angelic-flying:

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Чт 31 янв 2013, 20:42

Irma писал(а):Примерно 300 лет назад был один еврейский праведник - рабби Исроэль Бааль Шем Тов он вывел одну формулу, которая работает прекрасно, называется -"зеркало Бааль Шем Това" - если ты видишь ситуацию и тебя в ней что-то эмоционально задевает - раздражает, злит, выводит из себя, цепляет, хочется научить человека чему-то или убежать или настоять или наказать, чтобы узнал почем фунт лиха - в общем все, что угодно эмоционально окрашенное - это значит, что ситуация или человек, который это вызывает - твое зеркало.
Если что-то происходит, а ты чувствуешь сочувствие и желание помочь человеку в этой ситуации ( причем чувствуешь к нему в любом случае уважение, т.е. признаешь его свободу выбора), то исправление должно быть у него - он не твое зеркало. :D

в мемориз)))
916 78 один 9 три 48

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пт 01 фев 2013, 10:28

Irma писал(а):Подробнее на семинаре! :mad: :D :angelic-flying:

На том, который "Я хочу быть с тобой" ?
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Пт 01 фев 2013, 12:09

Спасибо. Учить уже никого не хочу, даже объяснять не хочу, только если меня попросят и мне захочется. Меня недавно попросили рассказать что и как, но я не захотела. Прогресс.
Однако еще испытываю затруднения объяснить себя (что хочу, что чувствую), сразу пугаюсь почему то.

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пт 01 фев 2013, 12:14

Мамашка писал(а):
Irma писал(а):Примерно 300 лет назад был один еврейский праведник - рабби Исроэль Бааль Шем Тов он вывел одну формулу, которая работает прекрасно, называется -"зеркало Бааль Шем Това" - если ты видишь ситуацию и тебя в ней что-то эмоционально задевает - раздражает, злит, выводит из себя, цепляет, хочется научить человека чему-то или убежать или настоять или наказать, чтобы узнал почем фунт лиха - в общем все, что угодно эмоционально окрашенное - это значит, что ситуация или человек, который это вызывает - твое зеркало.

в мемориз)))

а почему бы и нет? Если, скажем, на расстановках человек живя в 21 веке запросто попадает в 13 век и понимает, что сейчас, находясь и живя здесь, решает те же вопросы по сути, которые возникли тогда и не решились до сих пор. Почему бы нам не помнить, что происходило 300 лет назад и не пользываться теми знаниями, которые были получены и проверены на практике Великими людьми.

Может быть, я конечно не правильно поняла то, что Вы хотели сказать?

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пт 01 фев 2013, 12:16

Ра-дуга писал(а):
Irma писал(а):Подробнее на семинаре! :mad: :D :angelic-flying:

На том, который "Я хочу быть с тобой" ?

На самом деле - это будет и на "быть собой" и на "быть с тобой"
только на втором семинаре - это уже переходит на другой уровень - с личностного на уровень - как быть собой с тобой.

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Пт 01 фев 2013, 12:50

Irma я абсолютно серьезно написала, что ваши слова надо запомнить и напоминать себе. Потому что для меня это актуально и важно. Спасибо. Задеть не хотела, извините если прозвучало так (сын меня иногда переспрашивает - мама, это ты с сарказмом сказала?). Так что если сарказм и прозвучал, то относился скорее к себе, к тому как вовремя для меня ваши слова.
916 78 один 9 три 48

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пт 01 фев 2013, 12:58

Мамашка писал(а):Irma я абсолютно серьезно написала, что ваши слова надо запомнить и напоминать себе. Потому что для меня это актуально и важно. Спасибо. Задеть не хотела, извините если прозвучало так (сын меня иногда переспрашивает - мама, это ты с сарказмом сказала?). Так что если сарказм и прозвучал, то относился скорее к себе, к тому как вовремя для меня ваши слова.

Спасибо!
Вот, как видите, у нас тут уже семинар в разгаре :dance:

Славяна
Королева Муми-Дола

Сообщение Славяна » Пн 04 фев 2013, 13:10

Девчонки, кто идет на семинар 6 февраля- возьмите документ с собой- на проходной надо предъявить, чтоб пропуск выписали. ( если я правильно поняла , где будет семинар проходить :oops: )
со мной на "ты"
Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя.

мои пряники https://www.instagram.com/russkiy_pryanik/

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пн 04 фев 2013, 17:13

да, все правильно, но если вдруг не окажется документа, то можно позвонить с проходной в "Центр" и мы скажем, чтобы пропустили. :)

Лела
Житель Муми Дола

Сообщение Лела » Ср 06 фев 2013, 10:06

У меня малыш заболел(( не смогу прийти, к сожалению(((

Пред.След.

Вернуться в Анонсы