Дамы, я не против на Академическую, я позвоню Блюхтеровой. Я могу в выходные. И проблема с печкой - там газовая духовка, я не знаю ее особенностей...Нужно испытания провести сначала.
Активно идет набор на семинары к М.Б.Майорской и" Подготовку к родам" к Марии Кузнецовой У нас принимают логопед (по средам) и гомеопат (по субботам). Мастерская домашней психологии Блюхтеровой Е.М., 795-46-51
А пока пробую плиту, надо сообразить, какие группы помимо глиняных собираются. Желающие на Академическую, отпишитесь, чего вы хотите, тогда согласуем с Леной даты и начнем.
Активно идет набор на семинары к М.Б.Майорской и" Подготовку к родам" к Марии Кузнецовой У нас принимают логопед (по средам) и гомеопат (по субботам). Мастерская домашней психологии Блюхтеровой Е.М., 795-46-51
Духовка пока под вопросом...К тому же Лена говорит, что лучше электрическая. Поэтому давайте лепить и валять. Назначайте даты и время, мы готовы)
Перепутала с вязанием. Обратилась к Лене с просьбой провести мероприятие в будний день. Так как у Лены все выходные ближайшие и не очень уже расписаны.
В будни я могу только с детьми. Свободные дни у меня понедельник и пятница. В эту субботу я работаю в мастерской в текстилях. Ко может туда- милости просим! Остальные выходные вроде свободны. Следующие - у меня выставка, Формула Рукоделия в Сокольниках. Кстати всем рукодельницам будет там очень интересно, рекомендую посетить!
Мы договорились с Екатериной Михайловной и я переезжаю к ней. Предварительно - мастерклассы по субботам. Пишите , кто , когда и на какие уроки хочет. Если есть желающие, то могу устроить мастер-класс в понедельник 8-го.
Ага. А еще мы установим витрину с изделиями Лены у нас в Мастерской. И всю эту красотищу можно будет приобрести! Без накруток и надбавок)!!
Лена, а в эту субботу будет? Я все еще хочу на валяние попасть
Берегите в себе человека! АПЧ Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.
Да? Что-то я этот момент упустила Именно валять? А то вязать я в общем-то умею...
Берегите в себе человека! АПЧ Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.
bluebell, нет, сразу все не получится никак... Давайте частями все-таки? Девушки, я очень постараюсь приехать к вам на поле в следующюю пятницу. Это 12-е, правильно?
В эту субботу 20-го на Академическкой планируется мастер-классы по лепке бусин и по вязанию (или валянию?). Уроков будет два - с 11 до 14 и с 15 до 18. Если есть желающие, напишите пожалуйста что вы хотите и на какое время. А я состыкую.
Лен, а к нам в Ясенево смогла бы ты доехать как-нить? очень хотим полимерную глину полепить... колбасок покрутить)) Напиши мне в личку, сколько это могло бы стоить, если группа? (если ты сможешь, конечно) Можно с детенками приезжать на такие занятия?
Завтра, в субботу 20-го у Блюхтеровой Катерины на Академической будут два мастер-класса 11-14 лепка из полимерной глины 15-18 вязание игрушек Ждем желающих.