НЮША_on_forum » Чт 10 янв 2013, 16:41
Мне захотелось написать про Ирму и то, что она сделела для меня и делает для остальных. Это только мои впечатления, которыми искренне хочу поделиться, вдруг кому нибудь это поможет выбрать человека, с которым он сможет получить необходимую для себя помощь.
Ирма для меня, это гуру, который сам живет и реален и не в астрале а земной и человечный и развивающийся и еще способный передать знания и правильно донести их до меня, и дать реальные инструкции к действию, а не советы и рассуждения, потому, что рассуждения дают только те, кто сам не знает что делать и не может у себя решить в жизни ничего или просто не способен передать знания.
А Ирма может и сама делать в своей жизни то о чем говорит и со стороны посмотреть на твою ситуацию (и знания у ее есть для этого) и сказать, что нужно делать конкретно и объяснить, почему и как это работает и всем одновременно (тем кто на семинаре), что всем понятно.
Все очень конкретно, особенно в последний год, раньше было совсем по другому. Ведь ожидания, мои например, что конкретно нужно делать.
С ней растешь, меняешься реально, а не получаешь знания, которыми потом не знаешь как пользоваться, как применить в простых жизненных ситуациях.
Мне я поняла конкретно надо говорить что и как очень приземленно и все. Многим я думаю это надо тоже, и с объяснениями конечно, она так умеет, но в итоге должны оставаться конкретные действия. И у нее получается это дать.
Можно ведь еще лет 20 про ВР+ВП+ВЖ+ и тд. рассказывать, но нет побуждения к действию не понятно на физическом уровне как это работает. Ирма дала способ работы и у меня пошло.
Показала как это чувтвуется, а главное что делать и как делать и объяснила почему. Мне осталось только одно, принять решение нужно ли мне меняться и брать этот подарок или нет, готова ли я. Я решила, что готова и хочу с божьей помощью.