Приглашаем на новую бродилку. Мы отправимся на прогулку 7-го и 8-го апреля. Мы пройдем от Арбатских ворот до Тверских и узнаем - в какой церкви Пушкин венчался с Натальей Гончаровой и где они впервые встретились - почему в доме №11 по Тверскому бульварусиреневые окна - где растет дуб, который видел Пушкина - в какой церкви пел на клиросе юный Суворов - на каком кладбище стоит театр имени Пушкина - как по внешнему виду здания определить сколько ему лет - и многое другое... Экскурсии начнутся 7-го апреля в 11 утра и 8-го апреля в 13.00. Сбор на станции метро Арбатская арбатско-покровской линии в центе зала. Через 5 минут сбор для тех, кто на машине, у выхода из метро на Воздвиженке напротив дома в мавританском стиле. Закончится бродилка на Пушкинской площади. Цена - 300 рублей с семьи. На дополнительные вопросы отвечу с понедельника
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)
Звана, а где записаться? я хочу на 7е число. приеду с детьми, как старшей надоест( надеюсь, что не надоест), мы отчалим. мне самой интересно, так что дочке просто придется со мной топать)
Лесёнка 21,06,09 Михась 28,11,11 Василь 8,04,15
я - Саша )) 8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю
со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5) Володька 25.02.07(ГВ до 2,2) Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8) Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных! AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту! НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново! Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173 Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com А ещё я вышивать умею,крестиком.... (с)
Дорогие все, кто собиратеся 7го в 11 и 8го в 13 приехать на Бродилку!! Подтвердите, пожалуйста, участие (чтобы мы знали, кого ждать) и пришлите в личку свои телефоны (чтобы было, куда позвонить). Или звоните прямо мне 8-903-один-79-два 6-27 или Юле-Зване-экскурсоводу!
Звана-Юля, еще раз скажу спасибо за экскурсию - два часа, не смотря на погоду, пролетели незаметно! По мере возможности буду присоединяться, в следующий раз уже с детем